Игровая блокировка дота 2
Дали игровую блокировку на новом аккаунте, купил аркану, батлпас и тд, подскажите что делать мужики, читы и ничего прочего никогда не юзал , не хотелось бы донат из-за этого терять, потому что решил сделать аккаунт под мейн , в тех поддержку доты написал, жду, есть кто сталкивался с подобным?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Anakiella Sep 17, 2022 @ 5:59am 
Аккаунт попадает под смурф пункт, поэтому и получилась игровая блокировка.
no love no pain Sep 17, 2022 @ 6:03am 
Originally posted by Anakiella:
я не играл в районе 3 лет наверное, занимался делами в ирл, создал парочку аккаунтов, просто вспомнить кнопки и тд, на которых даже ранга не было и тд, вот щас решил создать под мейн и прилетает игровая блокировка, разве это норм?) корыстных целей не было тип, привязки к хай ммр тоже, не понимаю чет :steammocking:
soulslayer Sep 17, 2022 @ 6:07am 
Originally posted by LoveQq:
Originally posted by Anakiella:
я не играл в районе 3 лет наверное, занимался делами в ирл, создал парочку аккаунтов, просто вспомнить кнопки и тд, на которых даже ранга не было и тд, вот щас решил создать под мейн и прилетает игровая блокировка, разве это норм?) корыстных целей не было тип, привязки к хай ммр тоже, не понимаю чет :steammocking:
Слишком хорошо играл на смурф аккаунтах. Увы, но теперь такова реальность. Играй с основного.
Last edited by soulslayer; Sep 17, 2022 @ 6:08am
Swiftboy☆ Sep 17, 2022 @ 6:12am 
Уже 5 лет в доту 2 не заходил, но знаю что за это банят. Как такие вещи незнать?
no love no pain Sep 17, 2022 @ 6:16am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Уже 5 лет в доту 2 не заходил, но знаю что за это банят. Как такие вещи незнать?
так это бред мужик, я понимаю, если бы я сделал привязку хай птс ммр, и за это прилетело бы
а так прилетает бан тока за то шо я создал аки чтоб раскликаться, и +- вспомнить че ваще надо делать и тд))) ну это гон канеш полный,незаслуженно я считаю
Swiftboy☆ Sep 17, 2022 @ 6:20am 
так это бред мужик, я понимаю, если бы я сделал привязку хай птс ммр, и за это прилетело бы
а так прилетает бан тока за то шо я создал аки чтоб раскликаться, и +- вспомнить че ваще надо делать и тд))) ну это гон канеш полный,незаслуженно я считаю
Какие вопросы, что такой вариант развития событий возможен. Никто этого не застрахован, если используешь в доте несколько аккаунтов.
Last edited by Swiftboy☆; Sep 17, 2022 @ 6:21am
RainbowDash Sep 17, 2022 @ 6:22am 
Так раскликивайся с основы, а не порть игру другим.
no love no pain Sep 17, 2022 @ 6:23am 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Так раскликивайся с основы, а не порть игру другим.
с какой основы?) ты кретин чтоль, ты чем эту тему читаешь?
RainbowDash Sep 17, 2022 @ 6:27am 
С первого созданного аккаунта играть нужно. Ну, и как я посмотрю, начинаются сразу оскорбления в случае чего, а следовательно ты недекват, который, скорее всего, просто обходит блокировки)
no love no pain Sep 17, 2022 @ 6:34am 
С первого созданного аккаунта играть нужно. Ну, и как я посмотрю, начинаются сразу оскорбления в случае чего, а следовательно ты недекват, который, скорее всего, просто обходит блокировки)
"с первого созданного аккаунта играть нужно", это че, твои влажные фантазии? пусть тогда каждого кибер-спортсмена банят, ибо там челы имеют далеко не по 1 аккаунту ;(.
"ты неадекват, который скорее всего,просто обходит блокировки" - это моя первая блокировка, и повторюсь, я не играл в игры более 3 лет, и сча вернулся (старый аккаунт был оч давно утерян, и щас абсолютно новое железо), если бы я знал че делать в этой ситуации я бы не создавал эту тему и не просил о помощи, но ты прост глупенький школьник который сюда пишет совсем неуместные вещи и пытается на чета подбайтить
𓆩 𓆪 Sep 17, 2022 @ 6:40am 
"с первого созданного аккаунта играть нужно", это че, твои влажные фантазии? пусть тогда каждого кибер-спортсмена банят, ибо там челы имеют далеко не по 1 аккаунту ;(.
"ты неадекват, который скорее всего,просто обходит блокировки" - это моя первая блокировка, и повторюсь, я не играл в игры более 3 лет, и сча вернулся (старый аккаунт был оч давно утерян, и щас абсолютно новое железо), если бы я знал че делать в этой ситуации я бы не создавал эту тему и не просил о помощи, но ты прост глупенький школьник который сюда пишет совсем неуместные вещи и пытается на чета подбайтить

Можете не обращать внимание, данный человек нагнетает своим негативом. Так же делает собственно и в моей теме. "В каждой бочке-затычка"
no love no pain Sep 17, 2022 @ 6:53am 
Так ты не киберспортсмен, а обычный обитатель 2к ммр. Так что сравнение тут неуместно.

Если бы все было новое, то ты бы и не получил блокировку за смурфинг. Логично же, хотя, ты с логикой не дружишь... Ну, и, конечно, про привязку аккаунтов ты знал, а о том, что есть блокировки за смурфинг ты пропустил. Слишком много несостыковок в твоих сказках)
причем тут киберспортсмен я или нет, я тебе как пример привел , ты совсем тупорылый чтоль?) правила должны быть одинаковы для всех, иначе какой в них смысл,
и с чего ты взял что я обитатель 2к ммр? раньше когда я играл имел больше, но какой в этом смысл и доказывать тебе чета, иди уроки делай лучше, послезавтра в школу ;)

ты в муте, Алешенька
... Feb 21, 2023 @ 10:18pm 
Мне дали игровую блокировку и говорят пополнить на 5 долларов чтобы снять игровую блокировку, если я пополню снимут?
Work Feb 21, 2023 @ 10:29pm 
Originally posted by ...:
Мне дали игровую блокировку и говорят пополнить на 5 долларов чтобы снять игровую блокировку, если я пополню снимут?
Такого вроде не бывает.. 5 баксов просят чтобы ак разблокировать на тп, если он новый или не совершал покупок год.

А вообще была волна банов за читы =)
k Feb 23, 2023 @ 4:48am 
Originally posted by Work:
Originally posted by ...:
Такого вроде не бывает.. 5 баксов просят чтобы ак разблокировать на тп, если он новый или не совершал покупок год.

А вообще была волна банов за читы =)
чел, этому посту 6 месяцев
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2022 @ 5:55am