Ця тема закрита
Настройка звуковой карты.
Купил себе звуковую карту с 7.1 к steelseries siberia v2. Установил с диска драйвер и программу для настройки. Что ставить в "системный вход"? Там есть 2 CH, 4 CH, 6CH, 8 CH. Если я ставлю 2 CH и в настройках звука на компьютере настрою 7.1 то оно обратно ставится в программе на 8 CH, но мне кажется что на 2 CH звук лучше. Кто знает как там сделать? И в "аналоговый выход" должно стоять "головные телефоны" или "2 колонки", а то никак разобратся не могу.
Настраиваю под кс го!
Автор останньої редакції: RoBeNsToN; 23 верес. 2015 о 0:32
< >
Показані коментарі 111 із 11
Звук 7.1 = 7 колонок + 1 басс = 8CH
2CHannel (канал) = наушники или 2 простых динамика
Цитата допису Seven7:
Тоесть для кс го для объемного звучания нужно ставить 2 а не 8?
Цитата допису RoBeNsToN:
Цитата допису Seven7:
2 колонки - стерео.
4 колонки - квадро.
Х.1 (Х - любое число) - показывает, что есть низкочастотный динамик (сабвуфер).
2.1 - стерео + сабвуфер.
4.1 - квадро + сабвуфер
5.1 - квадро + сабвуфер + центральный канал.
7.1 - квадро + сабвуфер + центральный канал + стерео по бокам.
Просто чем больше колонок, то тем больше источников звука и тем точнее можно передать звуковое окружение.
Цитата допису cement:
Цитата допису RoBeNsToN:
2 колонки - стерео.
4 колонки - квадро.
Х.1 (Х - любое число) - показывает, что есть низкочастотный динамик (сабвуфер).
2.1 - стерео + сабвуфер.
4.1 - квадро + сабвуфер
5.1 - квадро + сабвуфер + центральный канал.
7.1 - квадро + сабвуфер + центральный канал + стерео по бокам.
Просто чем больше колонок, то тем больше источников звука и тем точнее можно передать звуковое окружение.
Простите если тупой вопрос, но в наушниках динамики считаются за те, что вы написали и мне ставить 8 CH? (Пользуюсь ТОЛЬКО наушниками)
Уха то у тебя два, ставь две колонки (в настройках), а не семь и не восемь.
Цитата допису RoBeNsToN:
Простите если тупой вопрос, но в наушниках динамики считаются за те, что вы написали и мне ставить 8 CH? (Пользуюсь ТОЛЬКО наушниками)
Их может быть и реально 8 штук. Тут всё зависит от именно сколько стоит наушников и как идёт подключение. Просто есть наушники и со встроенной аудиокартой и там совсем другое подключение.
А написал я схемы, а не сами наушники.
Цитата допису very_light_angel:
Уха то у тебя два, ставь две колонки (в настройках), а не семь и не восемь.
"2 колонки" это вы про аналоговый выход или системный вход (типо 2 CH)?
Автор останньої редакції: RoBeNsToN; 23 верес. 2015 о 9:33
Цитата допису cement:
Цитата допису RoBeNsToN:
Их может быть и реально 8 штук. Тут всё зависит от именно сколько стоит наушников и как идёт подключение. Просто есть наушники и со встроенной аудиокартой и там совсем другое подключение.
Наушники из китая но фирма хорошая (steelseries siberia v2). Вход через 2 порта+переходник на задней панели системного блока.
Автор останньої редакції: RoBeNsToN; 23 верес. 2015 о 9:32
Панель управления – звук – выберите динамики там, где в зелёном кружочке галочка стоит нужно нажать - настроить и поэкспериментировать или же на вкладку свойства и там уже выставлять параметры.
Цитата допису RoBeNsToN:
Цитата допису cement:
Наушники из китая но фирма хорошая (steelseries siberia v2). Вход через 2 порта+переходник на задней панели системного блока.
Если 4-контактный jack 3.5 мм, то тут только Стерео режим и всё.
Максимум будет псевдо-квадро, это когда динамиков 4, но их подключили по дикой схеме.
Так что ставишь 2 канала и всё. Можешь попробовать 2.1 поставить.
А если USB и их 2 шт., то говори полностью модель. Может у Вас модель со встроенной звуковой картой. Тогда там своё подключение и свой софт.
Автор останньої редакції: cement; 23 верес. 2015 о 9:44
Цитата допису cement:
Цитата допису RoBeNsToN:
Если 4-контактный jack 3.5 мм, то тут только Стерео режим и всё.
Максимум будет псевдо-квадро, это когда динамиков 4, но их подключили по дикой схеме.
Так что ставишь 2 канала и всё. Можешь попробовать 2.1 поставить.
А если USB и их 2 шт., то говори полностью модель. Может у Вас модель со встроенной звуковой картой. Тогда там своё подключение и свой софт.
Я написал что вход через 2 jack 3.5 мм ,но они еще подключены к звуковой карте, а звуковая карта через юсб в компьютер. Или тут тоже поставить стерео и не ломать голову?
< >
Показані коментарі 111 із 11
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 23 верес. 2015 о 0:11
Дописів: 11