This topic has been locked
Вопрос опытным пользователям по поводу банов в steam
Допустим, если я создам много аккаунтов в стиме (порядка 10), я могу получить бан за мультиаккаунт? (все аккаунты будут на разных почтах). И может ли распространиться бан сразу на все аккаунты если нарушил правила пользования steam только один из них?
< >
Showing 1-15 of 23 comments
very_light_angel Sep 22, 2015 @ 9:54am 
Нет бана не будет. Бан даётся на тот аккаунт, который совершил проступок.
76561198247367128 Sep 22, 2015 @ 9:55am 
А за мультиаккаунт может быть бан в каком-то случае?
very_light_angel Sep 22, 2015 @ 9:57am 
Originally posted by Penguin ☂:
Ни в каком. Я сразу ответил на первый вопрос.
Ingenieur18 Sep 22, 2015 @ 9:57am 
За нарушения в играх - бан на тот аккаунт, где нарушили.

За нарушения торговли (ворованные предметы, неполноценные обмены ворованного и т.п.) - бан получит вся цепочка подозреваемых аккаунтов

За доступ к чужим аккаунтам (если их хозяева пожалуются и докажут свою причастность) - бан на всю цепочку подозреваемых аккаунтов.
Last edited by Ingenieur18; Sep 22, 2015 @ 9:58am
Azaleh Sep 22, 2015 @ 9:59am 
Originally posted by very_light_angel:

А в случае продажи одного из аккаунтов, или доказанной мошеннической деятельности на одном из аккаунтов, разве все остальные не пойдут под нож следом, за нарушение Соглашения?
76561198247367128 Sep 22, 2015 @ 9:59am 
Originally posted by Ingenieur18:

За нарушения торговли (ворованные предметы, неполноценные обмены ворованного и т.п.) - бан получит вся цепочка подозреваемых аккаунтов

За доступ к чужим аккаунтам (если их хозяева пожалуются и докажут свою причастность) - бан на всю цепочку подозреваемых аккаунтов.
А что значит "подозреваемый аккаунт"? Как определить этот "подозреваемый аккаунт"? Через ip, железо?
Azaleh Sep 22, 2015 @ 10:01am 
Originally posted by Ingenieur18:

А что значит "подозреваемый аккаунт"? Как определить этот "подозреваемый аккаунт"? Через ip, железо?

Не беспокойтесь. Определят и забанят. Причем без объяснения причин. И вы с этим согласились, заваодя аккаунт(ы).
very_light_angel Sep 22, 2015 @ 10:02am 
Originally posted by Azaleh:

А в случае продажи одного из аккаунтов, или доказанной мошеннической деятельности на одном из аккаунтов, разве все остальные не пойдут под нож следом, за нарушение Соглашения?
Он имеет ввиду если он создаст кучу аккаунтов ему бана не будет? Я на это вопрос отвечал, а не про мошенничество.
Ingenieur18 Sep 22, 2015 @ 10:05am 

По моему предположению, поддержка оперирует данными доступа к аккаунтам путем простейших айпи адресов. Т.е. например если у кого-то сперли аккаунт и он написал в саппорт, поддержка смотрит, с каких айпи в основном заходил хозяин аккаунта до того момента, как его взломали. Далее смотрят на айпи того, кто является потенциальным взломщиком или взломщиками. Если на данном айпи есть еще аккаунты, и будут доказательства того, что данный товарищ/товарищи действительно взломщики или сочуствующие, баны отхватят все.
Last edited by Ingenieur18; Sep 22, 2015 @ 10:05am
76561198247367128 Sep 22, 2015 @ 10:16am 
А если написали в поддержку на счет кражи вещи, ну или просто написали жалобу за мошенничество или спам. Так же будут рассматривать все аккаунты?
very_light_angel Sep 22, 2015 @ 10:25am 
А если написали в поддержку на счет кражи вещи, ну или просто написали жалобу за мошенничество или спам. Так же будут рассматривать все аккаунты?
Странные вопросы задаёте. Готовитесь к чему что ли?
Ingenieur18 Sep 22, 2015 @ 10:25am 
А если написали в поддержку

Что значит кража или мошенничество ? Если что-то кому-то кто-то передал в окне обмена - это не кража или мошенничество. Кража, это когда к аккаунту доступ получают.

За спам заблокируют только тот аккаунт, который спамит.

76561198247367128 Sep 22, 2015 @ 10:27am 
Странные вопросы задаёте. Готовитесь к чему что ли?
Нет, не готовлюсь. Недавно был заскамлен через ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (подмена качества). И теперь думаю , может ли он как-то получить бан по всем аккаунтам а не только на скам аккаунт
_veleron Sep 22, 2015 @ 10:51am 
Нет, не готовлюсь. Недавно был заскамлен через ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (подмена качества). И теперь думаю , может ли он как-то получить бан по всем аккаунтам а не только на скам аккаунт
Скорее всего, вообще никаких банов не будет.
Golden Nugget Jun 11, 2016 @ 7:07am 
У меня бан за мультиаккаунт
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 22, 2015 @ 9:52am