This topic has been locked
Куда вводить пароль Steam Guard для возврата потерянного аккаунта ?
Украли аккаунт , написал в поддержку. На новую почту кинули пароль steam guard для подтверждения. А я не могу понять куда и как его вводить . Помогите пожалуйста !:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 30 comments
vadim Sep 20, 2015 @ 4:39am 
Эта почта привязана к Вашему аккаунту? Может быть это злоумышленники пытаются с нового устройства на Ваш аккаунт зайти?
76561198219132481 Sep 20, 2015 @ 5:23am 
Я написал в steam sappor чтобы они привязали мой аккаунт к моей новой почте , они привязали и отослали письмо что нужно сделать . Но не обьяслили куда ввести пароль от Steam guard .
very_light_angel Sep 20, 2015 @ 5:24am 
В окно восстановления доступа к аккаунту.
76561198219132481 Sep 20, 2015 @ 5:38am 
А где оно находится ? Как его открыть ?
very_light_angel Sep 20, 2015 @ 5:42am 
В поддержке есть статья, в общем запускаете Steam.exe там есть вкладка восстановить аккаунт вписываете логин тот код.
76561198219132481 Sep 20, 2015 @ 5:45am 
Спасибо ! Сейчас посмотрю
76561198219132481 Sep 20, 2015 @ 6:02am 
Все равно мне не удалось там хоть что то найти . Так что мне делать , а то письму уже два дня а зайти все не получается .
Last edited by rbg-1g; Sep 20, 2015 @ 6:03am
76561198219132481 Sep 20, 2015 @ 6:23am 
В Steam и в инете про это не написано
76561198219132481 Sep 21, 2015 @ 1:37am 
Так кто нибудь поможет мне ?
Andrey Sep 21, 2015 @ 2:17am 
Я, например, никогда раньше не слышал, чтобы поддержка высылала некие коды для Steam Guard. Такой код высылается на почту в одном случае: человек правильно ввел логин / пароль от аккаунта на неавторизованном компьютере / браузере. Тогда ему отправляют письмо с кодом и предлагают ввести этот код. Соответственно никакие дополнительные инструкции не нужны.

Можете поподробнее описать ситуацию? Вам поддержка (на сайте поддержки) ответила, что сменила почту и отправила код? Или просто пришло это письмо без всяких предупреждений?

Можете скопировать сюда ответ поддержки и это письмо? Только затрите всю личную информацию, вроде логина, имени, кодов, адресов, необычных ссылок и т п.
very_light_angel Sep 21, 2015 @ 2:22am 
Originally posted by Andrey:
Я, например, никогда раньше не слышал, чтобы поддержка высылала некие коды для Steam Guard.
Да он путает, ему прислали код восстановления, который он почему-то назвал Steam Guard*ом.
76561198219132481 Sep 21, 2015 @ 4:27am 
========= Пожалуйста НЕ пишите ниже этой линии =========

Здравствуйте, ********.

Сотрудник поддержки ответил на ваш вопрос:

Здравствуйте, *********.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Приносим извинения за длительное ожидание.

Вероятно ваш аккаунт был похищен другим пользователем. Чтобы предотвратить повторные взломы, мы рекомендуем пользоваться мобильным аутентификатором Steam Guard. Дополнительную информацию и инструкции по использованию аутентификатора вы можете найти здесь: ********

Так как ваш компьютер, вероятно, был заражен вредоносными программами, пожалуйста, сделайте следующее:

1) Просканируйте ваш компьютер на предмет вирусов и прочих вредоносных программ при помощи антивируса, обновленного до последней версии.

2) Смените пароль на вашем электронном почтовом ящике, а также на аккаунте службы поддержки ***************

Пожалуйста, соблюдайте правила безопасности, описанные в следующей статье:

Мы сбросили ваш пароль и отправили новый на эл.почту, которую вы указали в обращении. Если вы его не получили, пожалуйста, проверьте папку «Спам».

ПРИМЕЧАНИЕ: Пароль состоит только из чисел.

После того, как вы зайдете в аккаунт, обязательно измените пароль и секретный вопрос:

**Пожалуйста, не используйте одинаковые пароли в Steam и на вашем почтовом аккаунте.**

Для безопасности аккаунта, сброс пароля предотвращает доступ к обмену на определенное время. Если вы сами измените свой пароль через клиент Steam, вы не потеряете доступ к обмену.

Если в настройках клиента Steam после сброса пароля вы видите, что Steam Guard не включен, пожалуйста, выйдите из Steam и перезапустите компьютер.

Если в вашем инвентаре отсутствуют какие-либо предметы, пожалуйста, предоставьте информацию о них, следуя инструкциям в данной статье:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4841-YKCM-0427&l=russian

Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы с удовольствием вам поможем.

Вы можете просмотреть свой вопрос на сайте поддержки:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ваш вопрос может быть уже освещен в нашей базе знаний

Вы также можете получить дополнительную информацию в разделе обсуждений http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/
http://steamcommunity.com/discussions/forum/1/
76561198219132481 Sep 21, 2015 @ 4:29am 
А вот что мне прислали на новую почту :

Уважаемый(-ая) *************,
Код Steam Guard, необходимый для входа:

Вы получили это письмо из-за попытки входа с компьютера по адресу *********. При входе были введены верные логин и пароль.

Код Steam Guard требуется для входа в систему. Никто не сможет войти в ваш аккаунт без доступа к этому адресу эл. почты.

Если вы не пытались войти в свой аккаунт, измените пароль аккаунта Steam. Также стоит сменить пароль эл. почты, чтобы обеспечить защиту своего аккаунта.

Если вы не можете получить доступ к своему аккаунту, воспользуйтесь возможностью заблокировать его. После блокировки свяжитесь с поддержкой Steam и попросите вернуть и разблокировать его. До снятия блокировки аккаунт Steam не будет иметь доступа ко многим функциям, в том числе к многопользовательским играм с поддержкой VAC.
Seven7 Sep 21, 2015 @ 4:34am 
Видимо вы как не были полноправным хозяином у себя на компьютере и в аккаунтах, так и не стали им... Повод задуматься...
76561198219132481 Sep 21, 2015 @ 4:38am 
Я прошу помочь , а не просто писать . А от того что ты написал ничего не измениться.:steamsad:
Last edited by rbg-1g; Sep 21, 2015 @ 4:38am
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 20, 2015 @ 4:34am