БЕЗУМНЫЙ МАКС
всем привет!
народ подскажите-купил лицензию игры безумный макс,установил,зарегистрировал,но игра после установки не стартует..подскажите что за фак!!?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
VbSkoR Sep 18, 2015 @ 4:22pm 
Какие ошибки выдаёт? И какая у вас операционная система? 64 бит?
64 бит конечно..все игрухи идут..первый раз такое..с диска грузит 7 гигов остальное с сайта и загружает 15-18 часов.потом пишет что -прекращена работа программы mad max exe.gthtecnfyfdekbdfk уже раз 5 .а в салоне где покупал не берут обратно..скорее всего найму адвоката и пусть сношают этих сук что продают не качественный лицензионный товар.
impuls Sep 19, 2015 @ 4:51am 
во первых не зачем тут материться.
Во вторых ни чего у вас не получиться т.к. проблема в вашем комьютере.

Хоть бы написали код ошибки.
toshaba Sep 19, 2015 @ 4:52am 
Наймите. Потом расскажете нам.
А серьезно напишите нам что пишет в ошибке в просмотре событий?
ну ссори за мат..хотя ♥♥♥♥ -это литературное слово если что...ошибку и тем более номер ее не выдает.я написал же-прекращена работа программы mad max exe.-только это! и все!...и в игру не заходит.проблем с компом нет и небыло никогда!- игры идут все только с этой проблем..единственный раз купил лицензию и сразу такие проблемы! думаю дам совет всем--никогда не покупайте лицензионный игры..потерпите лучше..не повторяйте моих ошибок..службе поддержке вообще пох....я так понял-они перенаправляют на форум где 90 процентом иностанцев да и там черт ногу сломит.куда зайти,где посмотреть..первое впечатление о steam-очень неудобный во всех отношения сайт...возможно я ошибаюсь ...бдуду очень благодарен всем кто поможет мне с моей проблемой..которая возможно и изменит мое отношение к этому сайте..Спасибо..
toshaba Sep 19, 2015 @ 10:58pm 
Originally posted by toshaba:
Наймите. Потом расскажете нам.
А серьезно напишите нам что пишет в ошибке в просмотре событий?
Что тут я непонятного написал?
для toshaba -пишет это-
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MadMax.exe
Версия приложения: 1.0.1.1
Отметка времени приложения: 55e1f23c
Имя модуля с ошибкой: MadMax.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.1.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 55e1f23c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000002f49ff2
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fdcc
Дополнительные сведения 2: fdccda86aad1870530ab0168fcaf3dfc
Дополнительные сведения 3: 8d13
Дополнительные сведения 4: 8d132b33ac91e965f717cb27d4dcb335
если кто поможет воздвигнем в вашу честь памятник нерукотворный!!!.зае...уже эта установка..
:steamhappy:
Ingenieur18 Sep 21, 2015 @ 2:31am 
Если позволяют ваши возможности интернета, сделайте следующее, может поможет.

- Удалите игру полностью.
- Скачайте ее по новой, игнорируя установку с диска
systemus000 Sep 21, 2015 @ 6:32am 
Originally posted by and-vladislav:
64 бит конечно..все игрухи идут..первый раз такое..с диска грузит 7 гигов остальное с сайта и загружает 15-18 часов.потом пишет что -прекращена работа программы mad max exe.gthtecnfyfdekbdfk уже раз 5 .а в салоне где покупал не берут обратно..скорее всего найму адвоката и пусть сношают этих сук что продают не качественный лицензионный товар.
Конкретно, что за операционка?
Добрый день всем!
возможности интернета позволяют-скачал уже 8 раз на три разных компа чтобы исключить возможность -неработоспособности моего...скачал именно с сайта и таже картина..
при скачивани отключал полностью антивирус на предмет его блокировки..таже картина..со службой поддержки связаться нет возможности..попадаю в Америку где пишут-переходите на форум и ищите там помощи...короче пох..всем им..
походу скоро стану тоже весьма БЕЗУМНЫМ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ!!!!:steamhappy:
toshaba Sep 21, 2015 @ 10:33pm 
Попробуйте предыдущие видеодрайвера, если не поможет - измените конгфиг на запуск в окне. Какая у вас видеокарта?
toshaba Sep 21, 2015 @ 10:42pm 
И еще - наберите в поисковике c0000005 . Сразу выдаст много вариантов решений.
inquistive Sep 22, 2015 @ 12:24am 
Видеокарта ATI?
Еще может помочь установка всего софта который идет с игрой в папке(Steam\SteamApps\common\игра)
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 18, 2015 @ 4:02pm