ВЫЛЕТАЕТ PAYDAY 2!!! ПОМОГИТЕ!!!
Дело в том что после завершения 2-3 ограбления игра виснет и вылетает. Помогите!!!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Alpha Sep 17, 2015 @ 11:17pm 
Это происходит, только после 2-3 ограблений или же носит случайный характер? Какая операционная система?
Originally posted by Yang Xiao Long:
Это происходит, только после 2-3 ограблений или же носит случайный характер? Какая операционная система?
Windows 7 64 разрядная а хотя игра может вылететь даже при запуске.
Last edited by could the nightmare be awake?; Sep 17, 2015 @ 11:17pm
Alpha Sep 17, 2015 @ 11:23pm 
Может быть вам просто оперативной памяти не хватает?.. И давно ли вы обновляли ДотНЕТ?
Originally posted by Yang Xiao Long:
Может быть вам просто оперативной памяти не хватает?.. И давно ли вы обновляли ДотНЕТ?
что за дот нет
Alpha Sep 17, 2015 @ 11:25pm 
DotNET, гугл в помощь.
Я нефига не понимаю, я понял что это какая технология Майкрософта для разработки приложений для WEB.
Arlequin_le_tFou Sep 18, 2015 @ 5:43am 
скачай и установи.
Liverpool Apr 7, 2016 @ 4:04am 
Помогло?
Mr.Kvigl Apr 7, 2016 @ 1:04pm 
Пд вылетает не только у тебя, вся проблема в том что разрабы добавляют слишком часто длски и долго фиксят, они умудряются фиксить даже контракты которым с 1 год...
Краши могут быть вызваны нехваткой оперативки(довольно часто из за нее), из за установленных модов, некорректного соединения между игроками (такое бывает в лобби), игра так же любит крашится на ровном месте и изменить это могут лишь оверкилл, которые делают фиксы раз в неделю-две.
И часто бывает такое что именно после установки очередного фикса у тебя начинаются краши... оверкил такой оверкил...
Liverpool Apr 7, 2016 @ 3:33pm 
Originally posted by OceanMr.Kvigl:
Пд вылетает не только у тебя, вся проблема в том что разрабы добавляют слишком часто длски и долго фиксят, они умудряются фиксить даже контракты которым с 1 год...
Краши могут быть вызваны нехваткой оперативки(довольно часто из за нее), из за установленных модов, некорректного соединения между игроками (такое бывает в лобби), игра так же любит крашится на ровном месте и изменить это могут лишь оверкилл, которые делают фиксы раз в неделю-две.
И часто бывает такое что именно после установки очередного фикса у тебя начинаются краши... оверкил такой оверкил...
Нафига ты это везде постишь?! То что ты пишешь и так все знают, а пользы от твоего ответа нет.
Я давно проблему решил, моды-проблема.
Liverpool Apr 8, 2016 @ 3:23am 
мда... Печаль, ведь у меня ни одного мода не стоит. (((((
Попробуй такой способ: зайди в "Диск/steam/steamapps/common/PAYDAY 2 и там поищи файл d3dx (точное название не помню) и удали его (предварительно сохранив). Мне помогло, но копиюя на всякий случай держу.
Liverpool Apr 8, 2016 @ 1:14pm 
Originally posted by Ind1f1cate BY:
Попробуй такой способ: зайди в "Диск/steam/steamapps/common/PAYDAY 2 и там поищи файл d3dx (точное название не помню) и удали его (предварительно сохранив). Мне помогло, но копиюя на всякий случай держу.
Смотри есть 2 файла d3d9.dll (файл устанавливал, чтобы игра запустилась) и d3dx9_40.dll (это родной файл) который из них надо удалить?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2015 @ 11:05pm