Fox. 17 września 2015 o 12:28
Dota 2 Ping
Всем привет.

1.Пинг в Dota 2 стал совсем уж большим, как показывает трассировка до раздающего сервера стима пинг приемлемый, следовательно пинг растёт от перенаправлений valve.
Кто-нибудь решал эту проблему через steam support?
4 года назад пинг был 75, в недалёком прошлом вырос до 130, но теперь играть стало вовсе невозможно 200+

2.Ещё вопрос, как в reborn посмотреть реальный пинг в консоли? старую команду отключили есть ли аналог?
Новая опция в меню показывает вместо желаемой задержки троеточие.

P.S скрины делались на пустом сервере valv(не локальный сервер).
Команда -ping введённая в игре показывает как и в старом клиенте пинг из главного меню.

Скрин с трассировкой [s017.radikal.ru]
Скрин из reborn [i056.radikal.ru]
Ostatnio edytowany przez: Fox.; 17 września 2015 o 16:25
< >
Wyświetlanie 16-30 z 34 komentarzy
toshaba 18 września 2015 o 2:08 
Początkowo opublikowane przez Penguin:
Początkowo opublikowane przez toshaba:
Яваскрипт уже как полгода отключен во всех браузерах по дефолту, разве нет?
Не знаю. firefox и яндекс.браузер при дефолтных настройках без проблем открыли эти ссылки.
И после этого вы говорите что каждый байт дорог?) ну-ну.
iccuwan 18 września 2015 o 2:10 
Не знаю. firefox и яндекс.браузер при дефолтных настройках без проблем открыли эти ссылки.
И после этого вы говорите что каждый байт дорог?) ну-ну.
Я просто проверил. На обоих браузерах он включён по дефолту.
toshaba 18 września 2015 o 2:12 
Я таким фуфелом не пользуюсь, да и адблок делает всю эту яву бессмысленной. Да, я злостный несмотритель вашей рекламы.
iccuwan 18 września 2015 o 2:13 
Я таким фуфелом не пользуюсь, да и адблок делает всю эту яву бессмысленной. Да, я злостный несмотритель вашей рекламы.
А причём тут реклама?
vadim 18 września 2015 o 2:18 
А причём тут реклама?
При том, что опытные пользоваьтели никогда не будут запускать свежеустановленный браузер для чего-либо отличного от целей установки на него дополнений безопасности. Которвые включают в себя уже упомянутые AdBlock и NoScript.
А ждать помощи от неопытных пользователей, вроде Вас, по крайней мере наивно.
Fox. 19 września 2015 o 1:57 
Проверьте потери хотя бы до провайдера.
Пинг+ маршрут до провайдера [s017.radikal.ru]

Początkowo opublikowane przez Seven7:
Там и смотреть-то нечего, старая дота с консолью и коммандной строкой и реборн без оных, т.е. - ниочем
трассировка отбивается в Германии (вероятно, в Штутгарте) на стыке с сетью Valve - что вполне логично, это защита от пропингуев...
Что бы вы хотели там увидеть в таком случае?
Пинговать в реборне смысле не имеет, команда в игре показывает пинг из главного меню как уже говорилось ранее, а в консоли ping отключили.
Ситуация с трассировками серверов таже что и в старой доте, так-как изменениям сервера не подверглись...

Początkowo opublikowane przez vadim:
Początkowo opublikowane przez Fox.:
ты скрины хоть видел?
Нет, конечно. А как их посмотришь? Их на какой-то левый хостинг залили, который без javascript не работает.

Скрины были проверены в браузерах:
FireFox
Opera
GoogleChrome
TorBrowser

Если у вас амиго или вы сами себе что-то там отключили и испортили, оставьте свой бестолковый офтоп для других тем.

JS по дефолту есть во всех нормальный браузерах
И он отключен по умолчанию у всех нормальных людей. Кроме тех, кто любит терять аккаунты.
За всё время использования интернета не 1 аккаунт не потерял, так что данные высказываения выставляют вас не в лучшем свете, если вас постоянно взламывают не нужно кричать об этом в каждой теме.

Ostatnio edytowany przez: Fox.; 19 września 2015 o 2:26
vadim 19 września 2015 o 2:00 
Если у вас амиго или вы сами себе что-то там отключили и испортили, оставьте свой бестолковый офтоп для других тем.
...
если вас постоянно взламывают не нужно кричать об этом в каждой теме.
Понятно. Автор - тролль, которому не нужен ответ на его вопрос. Ему нужно только устроить перебранку. Поэтому он и пишет откровенные глупости. В игнор...
Fox. 19 września 2015 o 2:33 
...
если вас постоянно взламывают не нужно кричать об этом в каждой теме.
Понятно. Автор - тролль, которому не нужен ответ на его вопрос. Ему нужно только устроить перебранку. Поэтому он и пишет откровенные глупости. В игнор...

Не сделав не 1 дельного поста вы умудрились развести столько бесполезных сообщений, при том что Tor Browser(которым пользуюсь я) работает по дефолту без js вообще и там скрины прекрасно работали.
Предполагаю что когда человек не может открыть картинку, помочь с данной проблемой явно не в состоянии...
Ostatnio edytowany przez: Fox.; 19 września 2015 o 2:34
vadim 19 września 2015 o 2:42 
Дельные ответы я, как и другие, даю только на правильно сформулированные вопросы. И потом, мало кто хочет помогать троллям.
Fox. 19 września 2015 o 2:49 
Дельные ответы я, как и другие, даю только на правильно сформулированные вопросы. И потом, мало кто хочет помогать троллям.
Некоторая информация показывающая ситуацию всё же была изначально, и как вы могли заметить любую информацию что просят я добавляю, если у вас какие-то стереотипы на счёт слова троль, возможно вам стоит быть проще?

P.S Вопрос изначально был достаточно чёткий решалась ли эта проблема через steam support или нет.
Ostatnio edytowany przez: Fox.; 19 września 2015 o 2:53
Seven7 19 września 2015 o 2:59 
И ответ на вопрос достаточно четкий: Steam Support НЕ отвечает за качество вашего интернет соединения НИКАК.
Ответ на второй вопрос ищите здесь: http://dev.dota2.com/
Fox. 19 września 2015 o 3:02 
И ответ на вопрос достаточно четкий: Steam Support НЕ отвечает за качество вашего интернет соединения НИКАК.
Речь как раз идёт о маршрутизации внутри valve пинг в 60 до valve нареканий не вызывает.

Может кто подскажет список сибирских серверов stam(Новосибирск,Красноярск,Омск,Томск,Алтай) что-нибудь из этих точек, если таковые имеются.
Есть доступ к данному оборудованию 217.150.44.118 могу прокинуть другой маршрут до стимовской раздачи, но серверов не знаю.
Ostatnio edytowany przez: Fox.; 19 września 2015 o 3:27
toshaba 19 września 2015 o 5:04 
Речь как раз идёт о маршрутизации внутри valve пинг в 60 до valve нареканий не вызывает.

Может кто подскажет список сибирских серверов stam(Новосибирск,Красноярск,Омск,Томск,Алтай) что-нибудь из этих точек, если таковые имеются.
Есть доступ к данному оборудованию 217.150.44.118 могу прокинуть другой маршрут до стимовской раздачи, но серверов не знаю.
Предполагаю что все сервера стим находятся в штате Вашингтон, США.
Ostatnio edytowany przez: toshaba; 19 września 2015 o 5:04
Fox. 19 września 2015 o 5:26 

Предполагаю что все сервера стим находятся в штате Вашингтон, США.
В настройках стима раздел загрузок есть Russia-Novosibirsk не думаю что он в США, скорее всего используют данные сервера не только для раздачи приложений стима.

Решил ещё скринчик сделать для общего интереса: Ссылка [s019.radikal.ru]
На данном скрине можно увидеть что при пинге в 36 потеря пакетов поднимается достаточно высоко, если она переходит за 99, то дисконектит с ошибкой которую также видно на скрине.

Пинг в 36 соответствует пингу из главного меню, и не меняется по ходу игры(+-5%), то что пинг не растёт вместе с потерей пакетов ещё раз подтверждает что сам пинг не относится к серверу где идёт игра в данный момент. Этот пинг актуален только для тех у кого со своим интернетом имеются проблемы.

Ну а новые консольные команды хоть как-то связанные с соединением показывают что всё в порядке, и единственное что может видеть рядовой пользователь, это ошибку перед дисконектом.

toshaba 19 września 2015 o 5:29 
Загрузок да, если бы все загрузки шли с одного места то сети было бы туго. Но все игровые сервера там.
< >
Wyświetlanie 16-30 z 34 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 17 września 2015 o 12:28