Fox. Sep 17, 2015 @ 12:28pm
Dota 2 Ping
Всем привет.

1.Пинг в Dota 2 стал совсем уж большим, как показывает трассировка до раздающего сервера стима пинг приемлемый, следовательно пинг растёт от перенаправлений valve.
Кто-нибудь решал эту проблему через steam support?
4 года назад пинг был 75, в недалёком прошлом вырос до 130, но теперь играть стало вовсе невозможно 200+

2.Ещё вопрос, как в reborn посмотреть реальный пинг в консоли? старую команду отключили есть ли аналог?
Новая опция в меню показывает вместо желаемой задержки троеточие.

P.S скрины делались на пустом сервере valv(не локальный сервер).
Команда -ping введённая в игре показывает как и в старом клиенте пинг из главного меню.

Скрин с трассировкой [s017.radikal.ru]
Скрин из reborn [i056.radikal.ru]
Last edited by Fox.; Sep 17, 2015 @ 4:25pm
< >
Showing 1-15 of 34 comments
iccuwan Sep 17, 2015 @ 1:08pm 
Я избранный чтоль? Никаких проблем с выходом Реборна небыло. Фризов стало меньше чем в старой, никаких вылетов и багов. Всё как по маслу идёт на моём дырявом,ржавом ведре.
Fox. Sep 17, 2015 @ 1:11pm 
Originally posted by Penguin:
Я избранный чтоль? Никаких проблем с выходом Реборна небыло. Фризов стало меньше чем в старой, никаких вылетов и багов. Всё как по маслу идёт на моём дырявом,ржавом ведре.

А причём здесь реборн? ты скрины хоть видел?
Yog Tasoth Sep 17, 2015 @ 3:41pm 
Лагов нет, все в порядке у меня
toshaba Sep 17, 2015 @ 3:44pm 
Может вам канал постепенно забили?
Fox. Sep 17, 2015 @ 4:10pm 
Originally posted by toshaba:
Может вам канал постепенно забили?
Какой канал? поподробней можно?
Если вы про мой хаб у провайдера, это не так. Даже из трассировки видно что пинг до валва 59-60.
Компьютер как и канал интернета менялся на другой, результат тот же.
Вся проблема осложняется тем что валвовский сервер настроен так что посмотреть весь маршрут невозможно.
Думаю не стоит приводить конфигурацию пк и характеристики канала интернета, их более чем достаточно для любой онлайн игры, не то что для доты...

P.S стим сапорт 3 неделю молчит, ну эт понятное дело норма, но хочется знать если ли вообще смысл ждать, проблема всё же требует манипуляций от тамошних сис.админов, а не советов почистить кэш...
Last edited by Fox.; Sep 17, 2015 @ 4:24pm
toshaba Sep 17, 2015 @ 11:15pm 
Проверьте потери хотя бы до провайдера.
vadim Sep 17, 2015 @ 11:48pm 
Originally posted by Fox.:
ты скрины хоть видел?
Нет, конечно. А как их посмотришь? Их на какой-то левый хостинг залили, который без javascript не работает.
iccuwan Sep 18, 2015 @ 1:39am 
Originally posted by vadim:
Originally posted by Fox.:
ты скрины хоть видел?
Нет, конечно. А как их посмотришь? Их на какой-то левый хостинг залили, который без javascript не работает.
JS по дефолту есть во всех нормальный браузерах
Last edited by iccuwan; Sep 18, 2015 @ 1:40am
vadim Sep 18, 2015 @ 1:42am 
И он отключен по умолчанию у всех нормальных людей. Кроме тех, кто любит терять аккаунты.
iccuwan Sep 18, 2015 @ 1:49am 
И он отключен по умолчанию у всех нормальных людей. Кроме тех, кто любит терять аккаунты.
Я никогда его не отключал. Не использую антивирус, ибо на моём ведре важен каждый байт памяти. За несколько лет взломали только один раз и то потому что моя ленивая задница не удосужилась поставить нормальный пароль. Больше взламывали разве что почту маил.ру. Даже не хочу её восстанавливать. Ибо дерьмовая защита у них.
Seven7 Sep 18, 2015 @ 1:50am 
Там и смотреть-то нечего, старая дота с консолью и коммандной строкой и реборн без оных, т.е. - ниочем
трассировка отбивается в Германии (вероятно, в Штутгарте) на стыке с сетью Valve - что вполне логично, это защита от пропингуев...
vadim Sep 18, 2015 @ 1:50am 
У Вас фразы "на моём ведре важен каждый байт памяти" и "Я никогда его не отключал" плохо сочетаются друг с другом...
iccuwan Sep 18, 2015 @ 1:52am 
У Вас фразы "на моём ведре важен каждый байт памяти" и "Я никогда его не отключал" плохо сочетаются друг с другом...
Есть большая разница между жрущим всё подряд антивирусом и js. Не считай себя тут самым умным. Я не знаю ни одного человека, который отключает дефолтный вещи в браузерах. Это как минимум глупо.
Last edited by iccuwan; Sep 18, 2015 @ 1:54am
toshaba Sep 18, 2015 @ 1:59am 
Есть большая разница между жрущим всё подряд антивирусом и js. Не считай себя тут самым умным. Я не знаю ни одного человека, который отключает дефолтный вещи в браузерах. Это как минимум глупо.
Яваскрипт уже как полгода отключен во всех браузерах по дефолту, разве нет?
iccuwan Sep 18, 2015 @ 2:02am 
Originally posted by toshaba:
Яваскрипт уже как полгода отключен во всех браузерах по дефолту, разве нет?
Не знаю. firefox и яндекс.браузер при дефолтных настройках без проблем открыли эти ссылки.
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 17, 2015 @ 12:28pm