Ez a téma zárolásra került
Как выбить карточки с игр Free to Play?
Сколько раз играл в игры free to play и не в одной из игр не получилось выбить карточки, и я говорю не про доту 2.
< >
18/8 megjegyzés mutatása
_jusing eredeti hozzászólása:
Сколько раз играл в игры free to play и не в одной из игр не получилось выбить карточки, и я говорю не про доту 2.
Только за покупки в магазине игры.
TheGun eredeti hozzászólása:

TheGun eredeti hozzászólása:

Я имею ввиду другие игры которые даже без доната
EASY PEASY LEMON SQUEEZY eredeti hozzászólása:
А вот мне тоже интересно, откуда люди берут карточки, если с игр они не падают, но на торговой площадке они есть?! О_о
Значит внутри этих игр есть платежи и за каждые 9 долларов внутри игровых платежей падает карточка.
А вот мне тоже интересно, откуда люди берут карточки, если с игр они не падают, но на торговой площадке они есть?! О_о
Вот так - http://steamcommunity.com/tradingcards/boostercreator/
VbSkoR eredeti hozzászólása:
Вот так - http://steamcommunity.com/tradingcards/boostercreator/
Но ведь этот генератор появился только год назад, а например Дота существует уже очень долго, как и карточки для неё!
Карточки в летнюю распродажу 13-ого года запустили, чего ж тут долгого.
А Дота раньше была платной. И те кто её купил до того как она стала бесплатной тоже получили возможность сфармить карты без дополнительного доната. То же самое с ТимФортресс 2.
Если в ММО/МОБА игре нет доната/микротранзакций (такие есть?) то либо с ними подобная история, либо к ним за отдельную плату продаются длц. Ещё бывают случайные ошибки, кто-то где-то забывает поставить галочку при появлении игры в магазине / добавлении ей карточек и любой может сфармить карты, но это быстро фиксится, в течение часов или даже минут.
В бесплатных играх не предусмотрено выпадение половины карточек. Если даже нету доната в игре. Приходится искать ключи для бесплатных игр.
Вот к примеру Relic Hunters Zero. Скачав с Steam, получить половину карточек невозможно, да и доната в игре нет. Нашел бесплатные ключи для игры тут[www.nuuvem.com]. Вписал в Steam, и вуаля. Могу дропнуть половину карточек и заклеймить получение бустер пака.
это очень сложно
Они впадают только за покупки в магазине игры!
< >
18/8 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. szept. 12., 20:50