Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
Когда бан ждать?
Ведь макросы - это не читы, верно? Ага, а стероиды не допинг.
Они всего лишь наращивают ту мышечную массу, которую спортсмер сам мог бы тренировками нарастить. ;)
У меня наиграно 500+ часов. Когда это случится, когда твоей секте доверят определять читы?
Когда ты поймегь, что меня твоё петросянство форумное не цепляет?
Понимаешь :) когда-нибудь репорты сгруппируются и выдадут патрулю в тот момент когда это сильно видно и бай бай :)
Патрулю глубоко на это чхать, будет очень заметно - будет бан
Можно безнаказанно читерить 1,5к часов. Просто вчитайтесь в это. Такая мера, как прекращение доступа в ММ кажется ничтожной в сравнении с преступлением.
То есть, мне ещё пару лет не о чем беспокоиться. Удобно для вас, говорить то, что нельзя сейчас проверить.
И вы не поверите, сколько раз мне грозились баном в разных играх.
Наверное тебе стоить рассказать о приват читах которых нету в базе VAC, окей, расскажу..
Данный приватный чит можно спалить только патрулём или же когда он попадет в базу.
То, что он попадёт в базу шанс мал т.к цена его не 5$
А теперь к патрулю... Люди которые играют реально с приват читам, а не обёрткой "приват" НИКОГДА не будут играть 100% раундов с ним,а включая их из редко и когда в чате тишина, от сюда шанс быть пойман патрулём мал, но всё же иногда они попадаются.
UPD Недавно было "наверное" глобальное обновление VAC базы, и туда как раз попал "приват настоящий", т.к несколько (более 2х) крупных стримеров ушли по VAC отдыхать, у некоторых инвентарь на несколько десяток к$ (можешь погуглить инфу)
Я ответил на твой оффтоп не с целью с тобой пообщаться.
Сделай ещё одно одолжение, прочти тред и пиши по теме.
Меня тут уже в читерстве обвиняют, а он мне про читы решил рассказать
Да читал я, хоть и не все страницы, я это к тому, о чём писал выше... Что если на видео патруля будет видно что-то отличное от стандартной игры ( тот же макрос ), то патруль без разговоров влепит виновен.
Использование ЛЮБЫХ преимуществ является читерством. (а не только использование именно чит программ)
Избавь меня от повторения того, что уже говорил.
Punkbuster за игру с макросом просто кикает с сревера "за использование нестандартной программы". Так что макросники могут соснуть и идти в кикбан навечно.
Для тех кто написал про автоклик на мышах X7 : при нажатии кнопки срабатывает двойной/тройной автоклик, который имитирует несколько нажатий подряд и не влияет на отдачу оружия, чего не скажешь о специальном макросе для этого.
Макросы на покупку оружия допустимы, так как в кс для этого существует стандартная команда "bind", и если её удобно юзать дополнительной кнопкой мыши, то это вреда не нанесёт, за исключением серверов, на которых автозакуп запрещён правилами (на таких серверах, обычно, время закупа выставлено на 0)