Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
или логика "у scream 100% попаданий в голову, значит я могу использовать aim, что бы тоже получить 100%, ну или хотя бы 50%" если большинство патрульных поставят эту галочку, то забанят, valve никак не будет проверять достоверность вердикта чем отличается обычный макрос на мышь, от макроса на bhop, за который дали vac? нет нельзя, ты так и не показал, как ты руками накликиваешь 18мс
Второе. С чего Вы взяли, что "если они видят, что это обычный макрос на мышь или же просто руки, то бана не будет". Опять фантазии?
Вы мне напоминаете подстрекателя, который подбивает других на преступление и уверяет, что даже если их поймают, то им ничего не будет.
И приводит аргумент, что его самого вот уже 5 лет поймать не могут. Я Вам верю. К сожалению, действительно есть множествоо читеров, которых пока не смогли поймать.
Так что в этом плане пользоваться запрещенным ПО в принципе возможно. Правда каждое утро будешь включать компьютер и с содроганием ждать - поймали уже или еще нет.
Если Вам по душе жизнь читера - то вперед. Остановить Вас проствые участники форума всё равно не сиогут. Просто будут знатьт, что этот человек читер. Надо писать на него жалобы и не играть с ним в одной команде. Читеров, таких как Вы, никто не любит. Вы уж поверьте.
в итоге, что мы имеет к концу этой темы
1) вак не банит за макрос для мышки, но банит за остальные макросы
2) патруль имеет возможность забанить за макросы, в решении патруля есть такие макросы как "снижение отдачи" и "автоматический прыжок" а так же указано "и т.д." то есть потенциально все макросы, которые дают преимущество над противником (например макрос на автозакуп не дает преимущества)
И если, как вы, цепляться за каждую ниточку, то и макрос на автозакуп можно считать нехилым таким преимуществом.
Причем о его решии мы можем узнать с некоторым запозданием - когда в профиле появится красная табличка. Поэтому я не использую НИКАКИЕ средства автоматизации процесса игры. Что, собственно, и является целью Valve.
Как человек, который играет честно, я естественно не люблю и презираю тех, кто пытается получить преимущество незаконным путем. В том числе Вас с Вашим приятелем-читером.
А жалкие попытки найти Вашему читерству какое-то моральное оправдание, показывают, что Вы и сами понимаете, что занимаетесь постыдным делом. Только вот остановиться уже не можете.
Нацепил на меня ярлыков, в который раз оскорбить пытается xD
И по традиции снова фейлит и пытается вылезти за счёт нового поста, но снова неудача.
Вот тебе риторический вопрос, раз ты меня читером называешь, то где мой бан? Ведь ВАК вседа определяет, но даёт бан с задержкой. У меня она уже 9 месяцев длится.
Какой приятель? Весь мой посыл в том, что макросы != читы. И исходя из своих необновленных знаний говорил, что за них не банят, но у патруля своя система. Тут я перегнул. Об этом уже писал ранее, но никто же не читает. Лол, где я оправдываюсь? Мораль? нет, не для меня. Я могу признать ошибку или принять твоё необоснованное порицание, но оправдания... Не, спасибо. У меня есть догадка, что ты религиозный человек, но эту тему тут запрещено развивать, поэтому не будем.
Тебе бы в политических дебатах участвовать =)
Если ты быстрее купишь оружие, то можешь быстрее занять ключевую позицию. Не преимущество?
Протскорость. Именно, ставить такую задержку бесполезно. В этом нет смысла, ты не сможешь, например, стрелять быстрее, чем если ты просто зажмешь кнопку мыши.
а вот например bhop позволяет занять позицию быстрее чем это может сделать обычный игрок без макроса, вот тут и есть "читерность" макроса попробуй, возможно результат тебя удивит, но мы говорили о пистолетах, там зажим в принципе не возможен, по этому тек9 стреляет как п90, при этом дамажит больше и с макросом спокойно можно перестрелять тот же п90, не говоря уже о более медленном оружии
У каждого оружия своя скорострельность, нельзя стрелять быстрее, чем позволяет игра.
Ты можешь написать макрос на стрельбу каждые 18 мс, но он не будет работать так. За сколько бы тогда ушла обойма, за пол секунды? Можешь это эмпирическим путём сам себе доказать.
Оно не идеально, конечно.
Автор темы заблуждается.
Именно, есть, но не настолько значительно. Часть игроков считает скорострелку читерной и не используют ее, как, например, ты макросы. Значит ли это, что у остальных преимущество? Есть люди, скилл которых на грани фантастики, они также будут иметь преимущество надо мной, что делать? Лучше играть? Система подбора кидает к скиловым, они целятся лучше и реакция выше, опять преимущество.
Зачем? Чтобы мышка целее была в данном случае.