Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
Ты что, Василий, головой ударился? Причём тут aim bot к макросу? Aim bot - чит, который вторгается в процесс игры.
Макрос - модификация мыши, которая к игре не имеет никакого отношения.
Это 2 разные вещи, не нужно читерских мразей путать с макросниками.
По твоему вбросу получается, что и вх не чит, ведь можно узнать местоположение и по звуку + инфа.
Аим отличает то, что он всегда знает местоположение врага и может прицеливаться хоть сквозь стены. Эта информация и является отличительной чертой. Чит знает точные координаты головы. Макрос же не умеет это делать. Макросов на автоаим точно в голову нереально создать.
Скушай шоколадку и попробуй еще раз. И да, скилл смешивания красного с горячим на высоте.
Читать предыдущий абзац до полного просветления.
Это первое.
Второе. Мне придется, как это ни горько, открыть Вам истину - макросы (макрокоманды) бывают не только для мышки. Напрмер, офисные пакеты имеют собственный макроязык. Поверьте, что опытный программист сможет написать на нем макрос, который будет раотать как чит. Если раньше не слышали, есть макровирусы. Почитайте о них в google, Вам будет интересно. Не приходила в голову мысль, что если при помощи макрокоманд можно написать вирус, то можно и aim бот?
И так далее.
Я понимаю,что Вы можете быть убежденным читером, но пропагандировать читерскую идеологию и при этом заверять других участников форума, что им ничего не будет - это, по крайней мере, подло.
Вы один работаете или на пару с другим троллем?
Чего стоит хотя бы вот этот пассаж в Вашу поддержку (кстати, единствненный человек в ветке, который Вас поддержал):
Что человек хотел этим сказать - неизвестно. Очевидно, "да, читера с макросами забанит Патруль, но не расстраивайтесь ведь они не сотрудники Valve". Офигительнейшая логика!
Ребята, прислушивайтесь к нашим "общим соображдениям" и получите бессрочную игровую блокировку, но сможете утешаться тем, что это не блокировка VAC, хотя и ничем от неё не отличается.
а насчет установки скриптов, они ведь разные бывают, например добавляющие раунд на ножах, или например на быструю закупку, или например что бы дамаг засчитывался только при попадании в голову
ну и маленький вопрос, почему драйвер для мыши не может считаться сторонним ПО, которое дает преимущество?
Только самый потерянный человек может назвать макросника - читером. Хорошая мышь и прямые руки - не есть чит, пора бы запомнить раз и навсегда, эту пургу уже слушать надоело от тебя.
Кого волнует, что персональнео Вы считаете читом? Чит - это то, за что Вас забанят. А согласны Вы с эьтим или нет никого не колышет.
Поэтому макросник с баном - это, конечно, читер. И его так назовут абсолютно все, увидев игровую блокировку в его профиле. И будут правы, потому что он использовал средства автоматизации действий игрока в игре. Дающие ему необоснованное преимущество над другими игроками. Ведь если бы они ему НЕ ДАВАЛИ такого преимущества, он бы их не использовал.
По-прежнему не дошло?
Не дошло, что это не чит?
Драйвер для мыши не даёт преимуществ достаточных для того, чтобы быть читом.
Вадим, ты сначала пишешь, что тебе неизвестен посыл, а следующим предложением интерпретируешь мои слова. Это и есть та самая логика, да? Даже разжевывать нет желания.
Вопрос в другом: КТО определяет "достаточные преимущества" получил игрок или недоостаточные для бана? Вы? Ах, нет...
Valve и патрульные? А Вы, значит, как Нострадамус беретесь предсказывать их мнение по данному вопросу?
давайте вместе прочитаем что может патрульный http://s020.radikal.ru/i714/1405/4d/cb7c9223822b.png
при этом есть еще интересность в первом пункте
Я отвечаю на вопросы так, как они были заданы и знаю, что не драйвер этим занимается.
Чит даёт преимущества, которыми не обладают другие игроки. Что даёт макрос? Скорость? Это решается на уровне обработки команд сервером. Он даёт что-то ещё?
Твои попытки зацепиться до каждого слова не отменяют твоих предыдущих провалов. Пока все сводится к тому, что я просто просто отбиваюсь от твоих вбросов. Одна демагогия, это даже не спор.
Фрути, я не помню что там было написано. Надо было с этого начинать, избавило бы от кучи сообщений. И все же, макросы даже там не называют читами, а вспомогательными средствами. Ведь макрос и есть вспомогательных иное средство. Как я уже писал, не везде они разрешены, но это не делает их читами.
Вы понимаете разницу между Вашим и его мнением? Ваше ни на что не влияет. Вы можете с пеной у рта доказывать, что автогриггеры стрельбы тоже не читы. Но от этогто ничего не изменится. А мнение патрульного влияет. Вот и вся разница между вами. Один просто пустобрех, а другой наделен властью принимать решения.