安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Господа энд дамы я повторюсь Вы смысл вопроса правильно поняли???
Если он есть еще, этот перевод. А если перевода к игре (я сейчас в общем рассуждаю) вообще нет - то это вопрос к разработчику и/или издателю, почему нет какого-то языка.
Хоть Вы и взяли на себя смелость такого заявления, но решили его не расшифровывать.
Например мне не понятно почему Вы посчитали моё сообщение гадким. И если Вы потрудитесь ответить на очевидный для Вас вопрос, пожалуйста обоснуйте в ответе - почему все новые игры valve выпускаются с кучей переводов - кроме русского.
теперь по основной теме:
Уточним: у меня аккаунт стми в котором при регистрации указано - Россия и в настройках стима - выбран язый русский!!! НО бл9 я всё равно вижу в стиме половину на английском и мне предлагают купить инры на английском и я больше скажу я их уже напакупал - а теперь скачиваю руссификацию под эти игры на которые стим ругается и их несинхронизирует. Короче танцы с бубнами.
ГДЕ МЛИН ЭТА КНОПКА???
ОТВЕТЬ ИЛИ ИДИ НА *
Так я и спрашиваю а почему русского нет???
Да и хрен бы с ними, но как сделать так что бы эти игры я видел в магазине стим???
P.s. Ну вот, скоро доберемся и до требования "запретить для продажи все игры без русскоязычной локализации", раз уж так трудно произвести сортировку.
Вы шутите? Там невозможно не заметить.
Просто, раз стим доступен для России, то и купить можно почти все игры.