此主題已被鎖定
Alex Pit 2015 年 9 月 11 日 下午 5:12
Вопрос - как отфильтровать игры переведённые на русский язык?
Собственно как сделать так, что бы я не видел в магазине стим игр без русского перевода (хотябы титров)???
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 33
Alex Pit 2015 年 9 月 11 日 下午 5:16 
Смысл в том, что я как конечный покупатель нахожусь в опупении, купил несколько игр, а они блин только на Англицком, Немецком или Французком (не ну там Испанский ышшо и т.д.) Я могу как то ограничить магазин стим под свои желания или нет?
Господа энд дамы я повторюсь Вы смысл вопроса правильно поняли???
最後修改者:Alex Pit; 2015 年 9 月 12 日 上午 4:24
Alex Pit 2015 年 9 月 11 日 下午 5:18 
Ну и в этой связи ещё вопрос: почему нет российских локализаций? Они нацисты или что?
Sherlock Worms 2015 年 9 月 11 日 下午 5:41 
После гадкого последнего сообщения даже тыкать вас в очевидную кнопку (которую любой разумный человек логически найдет) не хочется.
^...000...^ 2015 年 9 月 11 日 下午 10:03 
引用自 Alex Pit
Ну и в этой связи ещё вопрос: почему нет российских локализаций? Они нацисты или что?
Вы никогда не слышали о такой штуке, как Авторские права?
Alex Pit 2015 年 9 月 12 日 上午 3:03 
引用自 ^...000...^
引用自 Alex Pit
Вы не поверите слышал, только не понимаю почему в стиме Фолаут не руссифицирован.
^...000...^ 2015 年 9 月 12 日 上午 3:09 
引用自 Alex Pit
引用自 ^...000...^
Вы не поверите слышал, только не понимаю почему в стиме Фолаут не руссифицирован.
Ну, вообще-то перевод - это интеллектуальная собственность, как и оригинал... Поэтому нельзя его просто так поместить.
Если он есть еще, этот перевод. А если перевода к игре (я сейчас в общем рассуждаю) вообще нет - то это вопрос к разработчику и/или издателю, почему нет какого-то языка.
最後修改者:^...000...^; 2015 年 9 月 12 日 上午 3:15
Alex Pit 2015 年 9 月 12 日 上午 3:15 
引用自 Sherlock Worms
После гадкого последнего сообщения даже тыкать вас в очевидную кнопку (которую любой разумный человек логически найдет) не хочется.
Ну раз я не нашёл, значит или с логикой проблемы или с разумом. А Вы знаете где эта кнопка, но Вам о ней рассказывать не хочется ибо Вы считаете моё сообщение гадким.

Хоть Вы и взяли на себя смелость такого заявления, но решили его не расшифровывать.
Например мне не понятно почему Вы посчитали моё сообщение гадким. И если Вы потрудитесь ответить на очевидный для Вас вопрос, пожалуйста обоснуйте в ответе - почему все новые игры valve выпускаются с кучей переводов - кроме русского.

теперь по основной теме:
Уточним: у меня аккаунт стми в котором при регистрации указано - Россия и в настройках стима - выбран язый русский!!! НО бл9 я всё равно вижу в стиме половину на английском и мне предлагают купить инры на английском и я больше скажу я их уже напакупал - а теперь скачиваю руссификацию под эти игры на которые стим ругается и их несинхронизирует. Короче танцы с бубнами.

ГДЕ МЛИН ЭТА КНОПКА???
ОТВЕТЬ ИЛИ ИДИ НА *
Alex Pit 2015 年 9 月 12 日 上午 3:16 
引用自 ^...000...^
引用自 Alex Pit
Ну, вообще-то перевод - это интеллектуальная собственность, как и оригинал... Поэтому нельзя его просто так поместить.
Если он есть еще, этот перевод. А если перевода к игре (я сейчас в общем рассуждаю) вообще нет - то это вопрос к разработчику и/или издателю, почему нет какого-то языка.
ВОПРОС: почему игры есть на английском,немецком, французком,итальянском у них нет прав собственности?
Так я и спрашиваю а почему русского нет???
Да и хрен бы с ними, но как сделать так что бы эти игры я видел в магазине стим???
最後修改者:Alex Pit; 2015 年 9 月 12 日 上午 3:19
^...000...^ 2015 年 9 月 12 日 上午 3:21 
引用自 Alex Pit
引用自 ^...000...^
ВОПРОС: почему игры есть на английском,немецком, французком,итальянском у них нет прав собственности?
Вероятнее всего, разработчики сами делают перевод для основных европейских языков - проще найти людей, да и языки-то более-менее похожие. А с русским другой разговор - язык сильно отличается, людей, знающих его меньше. ну и экономический фактор, само собой. Как только будет экономически выгодно впихнуть в игру русский язык - он появится везде. А пока у нас в стране процветают морские работники ножа и топора - не будет никто ради копеек от российских покупателей тратиться.
Sherlock Worms 2015 年 9 月 12 日 上午 3:24 
Если человек не знает русского языка, но умеет громко кричать "нацисты!", то даже подписанная опция сортировки "По языку", где по умолчанию выставлен русский язык, ему ни о чем не скажет: не обучен он подобным сложностям, но вот хамить, оскорблять память жертв настоящего нацизма таким сравнением и выказывать собственное невежество - всегда пожалуйста.
P.s. Ну вот, скоро доберемся и до требования "запретить для продажи все игры без русскоязычной локализации", раз уж так трудно произвести сортировку.
最後修改者:Sherlock Worms; 2015 年 9 月 12 日 上午 3:25
Alex Pit 2015 年 9 月 12 日 上午 3:26 
引用自 ^...000...^
引用自 Alex Pit
Вероятнее всего, разработчики сами делают перевод для основных европейских языков - проще найти людей, да и языки-то более-менее похожие. А с русским другой разговор - язык сильно отличается, людей, знающих его меньше. ну и экономический фактор, само собой. Как только будет экономически выгодно впихнуть в игру русский язык - он появится везде. А пока у нас в стране процветают морские работники ножа и топора - не будет никто ради копеек от российских покупателей тратиться.
Т.е. продавать российским геймерам они хотят а сделпть локализацию нет, но опять я напишу МНЕ ДО ЗВЕЗДЫ в фоллаут 4 и в пиратку на русском поиграю раз у них денег нет на локализацию., мне надо знать как отфильтровать игры в стим магазине, что бы отображались только русско язычные (хотя бы субтитры). там предыдущий оратор намекал на БЛ9ТЬ кнопку которую любой дебил найдёт, так вот хотелось бы знать где она...
vadim 2015 年 9 月 12 日 上午 3:29 
引用自 Alex Pit
Так я и спрашиваю а почему русского нет???
引用自 Alex Pit
Они нацисты или что?
Почему Вы пишете это сообщение только на русском языке? Почему нет переводов на английском, немецком, французком, итальянском? Вы нацист или что?
引用自 Alex Pit
там предыдущий оратор намекал на ***** кнопку которую любой ***** найдёт, так вот хотелось бы знать где она...
Вы шутите? Там невозможно не заметить.
最後修改者:vadim; 2015 年 9 月 12 日 上午 3:31
^...000...^ 2015 年 9 月 12 日 上午 3:30 
引用自 Alex Pit
Т.е. продавать российским геймерам они хотят а сделпть локализацию нет
Разработчики - не хотят. То есть, они хотят, но особо не рассчитывают на российский рынок.
Просто, раз стим доступен для России, то и купить можно почти все игры.
最後修改者:^...000...^; 2015 年 9 月 12 日 上午 3:31
Seven7 2015 年 9 月 12 日 上午 3:30 
ТС учитесь читать, а не хамить, жизнь станет проще... вам все уже сказали:
引用自 Sherlock Worms
подписанная опция сортировки "По языку", где по умолчанию выставлен русский язык
^...000...^ 2015 年 9 月 12 日 上午 3:37 
引用自 vadim
Вы шутите? Там невозможно не заметить.
На самом деле, не всегда. А только если категория игр - Все игры. Но туда попасть проще простого, это да.
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 33
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2015 年 9 月 11 日 下午 5:12
回覆: 33