This topic has been locked
kal'dun Sep 10, 2015 @ 11:59am
Проблемы с цветами в Дота 2 Реборн
Ребят, как только скачал доту реборн: 1.ложные цвета игроков(друж.и вражеских) на мини карте; 2.хил бары друж. сине-фиолетового цвета; 3.когда нажимаешь идти в дота 2 была анимация зелёного цвета, а теперь(сама анимация после нажатия, не курсор) черного цвета. Может кто-то с таким сталкивался. Заранее спасибо
< >
Showing 16-30 of 32 comments
usp Sep 14, 2015 @ 12:13pm 
Originally posted by What:
Может ты включил режим цветовой слепоты ?
Вообщем парни я тоже столкнулся с этой проблеймой что и у вас, и нашел решения, вообщем заходить в библиотеку стим кликаете по значку доты выбираете свойства потом параметры запуска и там пишите -DX11. И все проблема решена!) Удачи
turbocoatw~ Sep 24, 2015 @ 12:22pm 
у кого -дх11 не вкатил. просто обновляем драйвера видео и всё!
76561198203071953 Dec 17, 2015 @ 1:15am 
Обновлял дрова и -дх11 писал не работает,походу вальве потом фиксанут
alfha Feb 6, 2016 @ 10:46pm 
Ввёл эту команду, но у героев на карте всё так же другой цвет...
veneranevra Feb 8, 2016 @ 11:01am 
Решил ли ты проблему?
Random hero Feb 8, 2016 @ 10:10pm 
Да проблема решается переустановкой драйверов
CoCaine Feb 13, 2016 @ 5:59am 
Нашел решение, у меня тоже вылетало с "-DX11", забудьте про эту команду. Чтоб исправить цвета требуется: навести курсор мыши на "Мой Компьютер", нажать правой кнопкой мыши на нее и потом перейти в свойства, у вас откроется информация о системе, а в левой части окна будут пункты, найдите там пункт "Диспетчер устройств". Там будет много пунктов, нужно нажать на "Видеоадаптеры" два раза. Там откроется ваша видеокарта, нажмите на нее два раза и у вас выйдет информация о ней, выше будет пункт "Драйвер", нажмите на него и ниже будет "Обновление драйверов для этого устройства" и рядом будет кнопка обновить, нажмете на эту кнопку и у вас выйдет окно где будет 2 режима обновления "Автоматически" и "Вручную", нажимаете на "Автоматически" и ждете по ваш компьютер найдет драйвера и сам их установит. После всего этого процесса нужно будет перезагрузить комп, после завершения установки драйверов он сам попросит перезагрузку, если же не попросит, то перезагрузите сами. Дальше заходите в доту и наслаждайтесь. Удачи)

Originally posted by Ulfsaar:
Ребят, как только скачал доту реборн: 1.ложные цвета игроков(друж.и вражеских) на мини карте; 2.хил бары друж. сине-фиолетового цвета; 3.когда нажимаешь идти в дота 2 была анимация зелёного цвета, а теперь(сама анимация после нажатия, не курсор) черного цвета. Может кто-то с таким сталкивался. Заранее спасибо
theoneando Apr 4, 2016 @ 12:49pm 
Все драйвера обновлены пишет, но всё равно такая проблема. Есть ещё решения?
Goony Gooner Apr 5, 2016 @ 3:53am 
Может, у вас проблемы с видеокартой?
theoneando Apr 5, 2016 @ 8:32am 
а как проверить есть ли проблема с видеокартой или нет?!
Goony Gooner Apr 5, 2016 @ 11:22am 
Хороший вопрос:steamhappy:
<blаnk> May 28, 2016 @ 1:22am 
Была проблема с цветами. Все будто под красным фильтром (только в доте).
Видеокарта NVIDIA. Решилось все отключением стереоскопического режима 3d в настройках NVIDIA. Видимо он включался при запуске игры.
76561198312548116 Aug 20, 2016 @ 3:38pm 
Originally posted by TommyGun:
Нашел решение, у меня тоже вылетало с "-DX11", забудьте про эту команду. Чтоб исправить цвета требуется: навести курсор мыши на "Мой Компьютер", нажать правой кнопкой мыши на нее и потом перейти в свойства, у вас откроется информация о системе, а в левой части окна будут пункты, найдите там пункт "Диспетчер устройств". Там будет много пунктов, нужно нажать на "Видеоадаптеры" два раза. Там откроется ваша видеокарта, нажмите на нее два раза и у вас выйдет информация о ней, выше будет пункт "Драйвер", нажмите на него и ниже будет "Обновление драйверов для этого устройства" и рядом будет кнопка обновить, нажмете на эту кнопку и у вас выйдет окно где будет 2 режима обновления "Автоматически" и "Вручную", нажимаете на "Автоматически" и ждете по ваш компьютер найдет драйвера и сам их установит. После всего этого процесса нужно будет перезагрузить комп, после завершения установки драйверов он сам попросит перезагрузку, если же не попросит, то перезагрузите сами. Дальше заходите в доту и наслаждайтесь. Удачи)

Вот щас обновил драйвера, ща буду перезагружать компьютер, отпишусь если сработает):steamhappy:
76561198206003541 Nov 19, 2016 @ 8:29am 
Originally posted by ПатиММР это ошибка:
Тож самое было. Решил открытием не через ярлык а через exe C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\bin\win32
Last edited by Дегустатор Колбасы; Nov 19, 2016 @ 8:30am
kakarotto Aug 14, 2017 @ 10:41am 
Originally posted by Cruciatus:
Перевожу решение проблемы: Заходите Библиотека-дота2-свойства и там есть кнопочка где указываются параметры, жмете и прописываете -dx11
(т.е тоже место куда писали когдато такие команды как: -novid -console -dx11 ))))

У меня была проблема с минимапой и стрелками на земле а еще цвет хп над персонажами искажен - проблема решилась этим параметром. Но на форумах ктото пишет что дота вылетать стала. У меня пока все впоряде.
Это можно вписать в свойства в самом стиме?
< >
Showing 16-30 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 10, 2015 @ 11:59am