Bu konu kilitlenmiştir.
Проблемы с цветами в Дота 2 Реборн
Ребят, как только скачал доту реборн: 1.ложные цвета игроков(друж.и вражеских) на мини карте; 2.хил бары друж. сине-фиолетового цвета; 3.когда нажимаешь идти в дота 2 была анимация зелёного цвета, а теперь(сама анимация после нажатия, не курсор) черного цвета. Может кто-то с таким сталкивался. Заранее спасибо
< >
32 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Может ты включил режим цветовой слепоты ?
En son Sekotor tarafından düzenlendi; 10 Eyl 2015 @ 12:16
Все остальные цвета нормальные, кроме 3-х стрелочек которые уходят под землю при нажатии правой и строки здоровья ( она сине-фиолетовая)
Но на всякий случай как его отключить(режим цветовой слепоты)
Заранее спасибо
En son kal'dun tarafından düzenlendi; 11 Eyl 2015 @ 3:55
Такая же проблема
это не режим цветовой слепоты, у меня та же проблема с цветами + по механике игры - проблемы с фокусом вражеского героя/крипов.
такая же беда,пробовал переустановить доту,проверял кэш,в консоль писал,толку нет,не знаю что и делать
у меня вообще стрелки нету не знаю что делать
İlk olarak belmandosha tarafından gönderildi:
у меня вообще стрелки нету не знаю что делать
если нет стрелки в самой игре,то переустанови доту в папку где нет русских букв и слов)
аналогичная проблема.проверял кэш,отключил слепоту,ничего не помогает(че делать
İlk olarak Kran ♂ ツ tarafından gönderildi:
аналогичная проблема.проверял кэш,отключил слепоту,ничего не помогает(че делать
раз такое дело много у кого,то я думаю это проблема самой доты,может что то с файлами...в любом случае это пофиксят либо скажут что делать)
İlk olarak Nevermore tarafından gönderildi:
https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/3b361l/wrong_colors_on_health_bar_and_minimap_reborn/

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=179316&p=1266814#post1266814

Спасибо большое.это видимо решение проблемы но я не понимаю ничего))
Если кто-то понял как это сделать напишите пожалуйста инструкцию на русском=)
Перевожу решение проблемы: Заходите Библиотека-дота2-свойства и там есть кнопочка где указываются параметры, жмете и прописываете -dx11
(т.е тоже место куда писали когдато такие команды как: -novid -console -dx11 ))))

У меня была проблема с минимапой и стрелками на земле а еще цвет хп над персонажами искажен - проблема решилась этим параметром. Но на форумах ктото пишет что дота вылетать стала. У меня пока все впоряде.
İlk olarak kittikat tarafından gönderildi:
Перевожу решение проблемы: Заходите Библиотека-дота2-свойства и там есть кнопочка где указываются параметры, жмете и прописываете -dx11
(т.е тоже место куда писали когдато такие команды как: -novid -console -dx11 ))))

У меня была проблема с минимапой и стрелками на земле а еще цвет хп над персонажами искажен - проблема решилась этим параметром. Но на форумах ктото пишет что дота вылетать стала. У меня пока все впоряде.
кстате да,прописал в параметры запуска -dx11 и на секунду зашел в игру,увидел что цвет изменился но игра сразу крашнулась
Заходите в стим, слева сверху жмёте на steam и проверить наличие драйверов видеокарты, обновляете драйвера и всё норм.
< >
32 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 10 Eyl 2015 @ 11:59