По причине взлома я заблокировал аккаунт, теперь нужно разблокировать его, кто сталкивался с такой ситуацыей отвлекитесь?
Для тех кто не знает что жто чтоб потом лишних вопросов небыло (((Ваш аккаунт был заблокирован владельцем))) тоесть мною
В кратце. У меня украли аккаунт, заметив это я заблокировал его через почту, затем написал в стим саппорт. Не дождавшись ответа, я сам решыл его вернуть и у меня это получилось, было трудно но все же, но суть не втом! Вернув аккаунт, у меня теперь он мною же заблокирован, я опять написал в саппорт за помощью, но как на удивление они снова же не торопятся мне отвечать! Я предоставил в письме в саппрот всю инфу и чеки, жду уже с 20 авгутса они молчат, что мне делать подскажыте, кто сталкивался с такой или с подобной ситуацыей может есть иные способы востоновить его? Кочете суть в том что у меня ак заблочен мною и я не могу разблочить когда блокировал, думал что это намного проще разблокировать, кто что знает не игнорте это сообщение подскажыте!!!!
< >
1-4 / 4 のコメントを表示
пишу с аккаунта друга
Fruti 2015年9月9日 12時35分 
что мне делать подскажыте
ждать ответа
может есть иные способы востоновить его?
иных способов нету, только через поддержку
если в тикете тот же уровень грамотности, у меня для вас плохие новости... вместо двух месяцев, можно до морковкиного заговенья прождать...
Seven7 の投稿を引用:
если в тикете тот же уровень грамотности, у меня для вас плохие новости... вместо двух месяцев, можно до морковкиного заговенья прождать...
тебя волнует? зачем сюда писать не по теме, таких как ты умных много! быстро потом рот закрывали
< >
1-4 / 4 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2015年9月9日 12時28分