Нет ключа Fallout 3: Game of the Year Edition, чтобы активировать её в Windows Live.
Здравствуйте, дело вот в чем. Мне подарили в Steam, через Gift игру Fallout 3: Game of the Year Edition, я был очень рад этому и решил ее себе поставить. Я ее установил, все нормально, полет отличный, кстати, на Windows 10 Pro. Проблем - нет. Зашел в игру, и увидел вкладку Live. И вспомнил, боже, старый и родной Live, и решил авторизовать данный продукт в Live, но он требует ключ, чтобы авторизовать его, а ключа - нет, смотрел в библиотеке, вкладки "Цифровой ключ" - отсутствует, к примеру, на Witcher 1, 2, такая вкладка есть. И без этого я не могу добавить Fallout 3: Game of the Year Edition в Windows Live, где мне найти этот ключ, как его добавить? Заранее, спасибо. Играть, без ключа, я могу, но, просто, хочу авторизовать данный продукт в Live, как ни как, лицензия.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Твой отец Nov 17, 2015 @ 10:23pm 
Просто, сама вкладка Live, в меню игры горит, нажимается, вводятся данные об учетной записи, а, потом, просит ключик, чтобы добавить игру, а ключика - нет.
Seven7 Nov 17, 2015 @ 10:27pm 
А смысл? это не мультиплеер, Live! это кривой глюк, который понемногу удаляют из игр
в том же F3GOTY Live хоть и устанавливается, но никак не задействован... люди петиции пишут, чтобы из игр полностью его удалили...
уже год, как ключи не выдаются, игра просто привязывается к аккаунту.
Твой отец Nov 17, 2015 @ 10:30pm 
Originally posted by Seven7:
А смысл? это не мультиплеер, Live! это кривой глюк, который понемногу удаляют из игр
в том же F3GOTY Live хоть и устанавливается, но никак не задействован... люди петиции пишут, чтобы из игр полностью его удалили...
уже год, как ключи не выдаются, игра просто привязывается к аккаунту.
Привязывается, просто, к аккаунту Steam игра и все? Я, просто, не знал, подумал, что он работает Live, раз в игре есть.)
Seven7 Nov 17, 2015 @ 11:25pm 
В хабе игры есть большое англоязычное руководство, и много маленьких, русскоязычных,
там есть ссылка на утилиту полностью его отключающую, и разные другие фиксы:
для новых процессоров, для увеличения доступой игре памяти(полезно для локализованных игр) различные фиксы стабильности, мод для исправления системы автосохранения, установка FOMM, фиксы для новых ОС 7,8,10 и т.д.

Одно время M$ заявляла, что полностью закроет Live! и многие разработчики стали удалять его из игр, а недавно они вроде передумали, но в W10 другая версия Live! и многие игры из-за нее не работают.
Last edited by Seven7; Nov 17, 2015 @ 11:25pm
Твой отец Nov 18, 2015 @ 12:02am 
Originally posted by Seven7:
В хабе игры есть большое англоязычное руководство, и много маленьких, русскоязычных,
там есть ссылка на утилиту полностью его отключающую, и разные другие фиксы:
для новых процессоров, для увеличения доступой игре памяти(полезно для локализованных игр) различные фиксы стабильности, мод для исправления системы автосохранения, установка FOMM, фиксы для новых ОС 7,8,10 и т.д.

Одно время M$ заявляла, что полностью закроет Live! и многие разработчики стали удалять его из игр, а недавно они вроде передумали, но в W10 другая версия Live! и многие игры из-за нее не работают.
Вообщем, итог один, официально, сейчас, в настоящее время, игра Fallout 3: Game of the Year Edition - не поддерживает Windows Live, его там нет и ключа там тоже нет! Верно?
URBAN DRAGON Nov 18, 2015 @ 12:24am 
Введи ключ любой другой игры gfwl.
Твой отец Nov 18, 2015 @ 12:57am 
Originally posted by URBAN DRAGON:
Смысл вводить, если Windows Live Больше не активна, как говорят люди?
Talios Nov 18, 2015 @ 1:01am 
Стимовский Фолл3 глючный и без русского языка. Лучше найти 1С издание и спокойно играть.
Твой отец Nov 18, 2015 @ 1:04am 
Originally posted by Talios:
Стимовский Фолл3 глючный и без русского языка. Лучше найти 1С издание и спокойно играть.
Спасибо за совет, конечно, но вопрос в другом идет.) Я её спокойно сделал полностью на русском языке, все хорошо работает.)
Talios Nov 18, 2015 @ 1:09am 
Я тоже ставил руссификатор на стим версию. Не до конца там все руссифицируется. Забыл что именно правда.
Твой отец Nov 18, 2015 @ 1:10am 
Я тоже ставил руссификатор на стим версию. Не до конца там все руссифицируется. Забыл что именно правда.
Печально, что ключа нет для Windows Live, так я и не понял, существуют ли они в настоящее время или нет.(
Talios Nov 18, 2015 @ 1:13am 
У меня был раньше ключ потом исчез после того как Бесезда убрала Live из игры. Успел зарегить.
Сейчас для игры Live не нужен.
URBAN DRAGON Nov 18, 2015 @ 1:14am 
Originally posted by BLTS_!Мёртвый!:
Это просто как вариант. Она не активна это правда, однако бетезда так и не выпилила эту самую вкладку и достижения до сих пор в стим не перенесены.
Talios Nov 18, 2015 @ 1:17am 
Да жалко что ачивы не перенесли. Давно уже просят.
Твой отец Nov 18, 2015 @ 1:18am 
У меня был раньше ключ потом исчез после того как Бесезда убрала Live из игры. Успел зарегить.
Сейчас для игры Live не нужен.
Понял, просто, я как думал, изначально, если Live - там нет, то и вкладки этой в меню не должно быть, а то, вкладка есть, туда можно зайти, зарегаться даже, и ключ вбить.)

Originally posted by BLTS_!Мёртвый!:
Это просто как вариант. Она не активна это правда, однако бетезда так и не выпилила эту самую вкладку и достижения до сих пор в стим не перенесены.
Это да, обидно, конечно... Но в Vegas, как я понял, она есть.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 17, 2015 @ 10:18pm