ivan_fakov Nov 17, 2015 @ 5:58am
не работает кнопка guide на геймпаде x360
после недавнего крупного обновления windows 10 совсем перестала работаь кнопка guide на геймпаде. проверял на другом паде, такая же проблема.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
heavykot Dec 30, 2015 @ 11:37am 
Такая же тема(
Faubash Jan 26, 2016 @ 1:04pm 
Аналогично, на двух компах с windows 10. Кнопка guide не работает, оверлей не открывается. В настройках все включено
very_light_angel Jan 26, 2016 @ 1:48pm 
Ищите по форуму там сама windows блокирует.
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/458606877311591234/
Last edited by very_light_angel; Jan 26, 2016 @ 2:09pm
LVHD Jan 27, 2016 @ 1:26pm 
Мне помогло вот что: Я залез в это приложение XBOX, включил DVR для игр, т.к. без этой штуки у меня почему-то кнопка нигде не работает, потом залез в браузер (можно вообще любое приложение), открыл эту игровую панель, в ней же залез в настройки и снял галочку с "Открывать игровую панель при нажатии кнопки ХВОХ" или что-то в этом роде. Теперь в стиме кнопка работает как надо. Надеюсь я вам помог:pandastunned:
fokoine May 11, 2016 @ 11:27am 
Originally posted by LVHD:
Мне помогло вот что: Я залез в это приложение XBOX, включил DVR для игр, т.к. без этой штуки у меня почему-то кнопка нигде не работает, потом залез в браузер (можно вообще любое приложение), открыл эту игровую панель, в ней же залез в настройки и снял галочку с "Открывать игровую панель при нажатии кнопки ХВОХ" или что-то в этом роде. Теперь в стиме кнопка работает как надо. Надеюсь я вам помог:pandastunned:
Спасибо! Помогло. До этого эта фигня открывалась, но потом перестала. Я так и не мог найти решение
Лучше это приложение от икс коробки удалить из винды. Потом качаем дрова на контроллер устанавливаем их и идем в директорию проги xbox 360 accessory ну или как то так. Находим там файл с расширением .inf и ставим его как драйвер для контроллера, после удаляем прогу полностью и вуаля все работает ) Нет и приложения иксбокс сжирающего фпс и все работает без каких либо прог)
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 17, 2015 @ 5:58am