This topic has been locked
Nelian Cross Nov 16, 2015 @ 12:38am
Как открепить карту от покупок?
Я покупал с помощью карты Visa игру, заполнил все поля. Теперь у меня в способах оплаты теперь висит эта карта. Я хочу от туда её удалить, чтобы играя нужно было вводить всё заново. Так как если аккаунт или что-нибудь украдут или подобное, то карточка будет без защиты.
Last edited by Nelian Cross; Nov 16, 2015 @ 12:50am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Ingenieur18 Nov 16, 2015 @ 12:46am 
Вы конечно можете так сделать - достаточно нажать на свой никнейм в правом верхнем углу, и выбрать "Об аккаунте". Там будет опция удаления карты.

Однако при попытке использовать карту еще раз, она скорее всего будет снова проверяться, и вы получите временную блокировку на все операции с ТП.

По поводу защиты карты - если на аккаунте меняется пароль, карточка автоматически отвязывается. Ну и потом, всегда можно заблокировать платежи через банк, если вы в чем-то сомневаетесь.

Я лично советую просто сильнее обезопасить ваш аккаунт, используя мобильную аутентификацию, отдельную почту для Стима, (которую будете использовать только для активации различных действий на нем же) желательно на gmail.com, почту понятное дело нужно создавать также с мобильной аутентификацией.
mczmey Jun 11, 2024 @ 6:15am 
После перехода в "Об аккаунте", нет опции удаления карты!
Katie Jun 11, 2024 @ 6:37am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 16, 2015 @ 12:38am