Проблемы с пингом,у меня или провайдер?
началось это недели 3-4 назад,сначала лагал только по вечерам,с 9 вечера до полночи,теперь уже в течении 5 дней, иду мм - 1 карта пинг хороший, следующая - лагает.
Бывает ,что помогает перезагрузка роутера(смена ip) ,иногда перезагрузка модема и роутера, иногда не помогает ничего и приходится играть с пингом 60-110+.
Раньше минимальный пинг был 20, максимальный 36.Город Питер, а провайдер,внимание,РОСТЕЛЕКОМ.Но главное ,что он 4 года не лагал,и тут вдруг...
Помогите разобраться,мб кто то сталкивался с такой проблемой,как обратиться в саппорт, просто последний звонок туда закончился тем,что мне сказали протестировать скорость на сервере моего города, но скорость то была отличная,что и не удивительно...а вот с зарубежными серверами(не в России) все ужасно,и раньше такого не было.Ну так что делать?Может это и не в Ростелекоме дело?
P.S. на прямую от модема к ПК все то же самое, дело явно не в роутере.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
nosound1 Jan 12, 2016 @ 2:53pm 
Тоже ростелеком, такая же фигня... Писал жалобы с трассировками, вроде убрали пинг за 100 с потерями пакетов в пиковое время, но зато теперь и не бывает, как раньше пинга 15-30 в мм-ах, теперь всегда 40-100 =((( Надо искать другого провайдера походу...
...RubEl ⍫ Jan 12, 2016 @ 3:15pm 
Главное правило в России при пользовании Интернетом - ни при каких обстоятельствах не быть клиентом Ростелекома. Бери любого провайдера кроме этой шарашки.
Да, мне тоже убрали пинг выше 100, теперь захожу мм, и к концу игры с 23 до 72 поднимается...плохо ,что в доме только два провайдера, скорее всего буду менять на второй, говорят норм) Главное странно, что 5 лет было норм, пинг около 20, а теперь вот такая жопа...
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 15, 2015 @ 7:40am