Marik# Nov 13, 2015 @ 5:17am
Steam видит Skyrim Legendary Edition как обычный Skyrim
Купил я давным давно Skyrim Legendary Edition и только сейчас заметил, что это обычный скайрим с дополнениями, захожу в магазин, легендарка у меня не куплена, но я то покупал именно Legendary Edition, покупал в стиме, как мне доказать, что именно легендарка должна быть у меня? И как получить свою Legendary Edition?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Seven7 Nov 13, 2015 @ 5:22am 
т.е. дополнений в свойствах игры нет, и в меню запуска? - внешне они не должны отличаться никак, только наличием дополнительных квестов и предметов
Marik# Nov 13, 2015 @ 5:25am 
Originally posted by Seven7:
т.е. дополнений в свойствах игры нет, и в меню запуска? - внешне они не должны отличаться никак, только наличием дополнительных квестов и предметов
Ненене, в свойствах всё есть, но суть в том, что стим видит эту игру у меня так, как будто я сначала просто скайрим купил, а потом уже дополнения, а я то легендарку покупал и в магазине, когда захожу на страницу легендарки, то там не написано, что она у меня в библиотеке, я только купить могу, меня так красиво стим обманул или я туплю где-то?
_veleron Nov 13, 2015 @ 5:30am 
Originally posted by Ананас:
И как получить свою Legendary Edition?
А это и есть обычная игра плюс дополнения.
Проверьте историю покупок: https://store.steampowered.com/account/licenses/

я только купить могу
Но если вы действительно начнете процесс покупки, стим скажет, что у вас все уже есть.
Marik# Nov 13, 2015 @ 5:41am 
Originally posted by _vel@ つ◕_◕つNo Badge Spam:
И как получить свою Legendary Edition?
А это и есть обычная игра плюс дополнения.
Проверьте историю покупок: https://store.steampowered.com/account/licenses/

так вот, я заглянул, я покупал легендарку, да и в библиотеке раньше было написано Legendary edition, а сейчас просто Skyrim(
Sherlock Worms Nov 13, 2015 @ 5:44am 
так вот, я заглянул, я покупал легендарку, да и в библиотеке раньше было написано Legendary edition, а сейчас просто Skyrim(
Всегда было написано "TES V: Skyrim" в библиотеке, без указания издания, единственное отличие - наличие дополнений в специальном разделе меню "Доп. контент".
toshaba Nov 13, 2015 @ 6:02am 
Легендарное издание это обычное со всеми дополнениями.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 13, 2015 @ 5:17am