Как привязать банковскую карту к стим аккаунту не совершая покупок?
не могу найти раздел где привязать банковскую карту к стиму
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Сверху справа нажмите на свой логин и выберите "Информация аккаунта". Справа будет панелька, относящаяся к оплате, и кнопка "Добавить".
Или это можно сделать во время оплаты. Надо выбрать соответствующий способ оплаты (Visa) и в окне с данными карты поставить галочку (сохранить ...).
а что делать если нету добавить?
+нету информация аккаунта, а написано об аккаунте
Naposledy upravil ºLXSTºRVMXº; 13. lis. 2015 v 2.03
добавь игру в корзину потом нажми оплатить способы оплаты карта добавить после добавления карты снимут 2 бакса для проверки вашей карты на валид только после всего этого вы сможете пользоватся картой
Naposledy upravil -=pain=-; 13. lis. 2015 v 2.05
у меня написано купить для себя и купить в подарок.После нажатия купить для себя у меня производиться оплата- то есть он осуществит покупку
SkoG původně napsal:
у меня написано купить для себя и купить в подарок.После нажатия купить для себя у меня производиться оплата- то есть он осуществит покупку

способы оплаты же есть со стима или другим способом
Я просто Чайник в этих делах. Если не трудно объясни пожалуйста по пунктам
Я просто хочу привязать карту не покупая
Naposledy upravil ºLXSTºRVMXº; 13. lis. 2015 v 2.12
вы всеравно не сможете купить пока карта не пройдет проверку
Я попытался оплатить через карту чтобы он привязалась и мне выдало.
Покупка не была завершена. Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту.

Имейте в виду, что в некоторых случаях средства на вашем счете могут быть «заморожены» компанией, обслуживающей вашу кредитную карту, и платеж не будет перечислен. Исправив ошибки в сведениях внизу, попробуйте совершить покупку ещё раз.
а где пройти проверку я не знаю
SkoG původně napsal:
а где пройти проверку я не знаю

все росписано
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4004-OFKB-3935&l=russian
Некоторые типы карт НЕпригодны для оплаты в Steam - нужна VISA-совместимая, пригодная для зарубежных / интернет покупок... :summersun:
Некоторые банки перестраховываются, и блокируют транзакции, а пользователя забывают предупредить... года полтора-два назад, были случаи, что без письменного заявления в банк проблема не решалась... если не путаю, это были Сбербанк и еще пара каких-то...
поэтому и добавили эти строки в сообщение об ошибке...
так в том и дело что я вчера оплачивал через неё
Br1tva \o/ původně napsal:
это то же самое (во всяком случае ,у меня так)
overlord621 původně napsal:
Br1tva \o/ původně napsal:
это то же самое (во всяком случае ,у меня так)
да,тоже самое
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 13. lis. 2015 v 2.00
Počet příspěvků: 15