This topic has been locked
T-1000 Nov 11, 2015 @ 4:02am
Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже
Ребят, что за херня, не могу посмотреть инвентари друзей в стиме, игровые инвентари прекрасно работают, именно на инвентарях стимовских выбивает Этот инвентарь в данный момент недоступен. Повторите попытку позже
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Emitedoroom Nov 11, 2015 @ 4:05am 
Если в настройках приватности включено
*Оставить ваш инвентарь подарков Steam скрытым независимо от остальных настроек.*
То инвентарь не будет виден.
T-1000 Nov 11, 2015 @ 4:21am 
Originally posted by Emitedoroom:
*Оставить ваш инвентарь подарков Steam скрытым независимо от остальных настроек.*
Я знаю, но друг уверяет, что у него виден для всех стоит, да и странно, что у всех друзей скрыты инвентарь
Emitedoroom Nov 11, 2015 @ 4:23am 
Как я сказал, если в настройках включена вышеуказанная опция, инвентарь всёравно *будет с ошибкой*
T-1000 Nov 11, 2015 @ 4:25am 
а где именно эта функция?
Emitedoroom Nov 11, 2015 @ 4:27am 
Originally posted by Balooooo:
а где именно эта функция?
В настройках приватности
ничего подобного. Это не причина проблемы. Причину не знаю
Вот по моему как раз из-за этого.

Когда открывается инвентарь друга, по умолчанию стоит "Все предметы Steam", и из-за того, что на подарках стоит приват, "все" предметы Steam отобразить не может. Попробуйте в выпадающем меню вместо "Все предметы Steam" выбирать по отдельности "купоны", "награды", "сообщество". В графе "Сообщество" отображаются все карточки, фоны и смайлы, которые, как я думаю, вы и хотите посмотреть
Otaman Sep 4, 2016 @ 1:53am 
а что делать если такая проблема в моем инвентаре на лаунже?
-=KapTowKa-Fpu=- Feb 19, 2017 @ 1:05am 
Тажа хрень, хочу потрейдится, перехожу на оффер игрока, но вот не работает инвентарь из тф2 и всё остальные игры можно посмотреть, что за бред???? Почему то что мне нужно нельзя, а остальные игры тип можно. Помогите
Last edited by -=KapTowKa-Fpu=-; Feb 19, 2017 @ 1:05am
Ice ice baby Feb 19, 2017 @ 3:51am 
просто закрой стим и открой его заного у меня тоже такое бывает:steamhappy:
LostNPC Feb 19, 2017 @ 10:48am 
Да это просто лагает. Без конца тыкай кнопку "Try again" и рано или поздно он загрузится.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 11, 2015 @ 4:02am