This topic has been locked
SHADOW Nov 10, 2015 @ 3:22am
Почта Гейба Ньюэлла
Дайте почту Гейба Ньюэлла, напишу письмо дедушке морозу
Last edited by SHADOW; Nov 10, 2015 @ 3:23am
< >
Showing 1-15 of 46 comments
SHADOW Nov 10, 2015 @ 3:25am 
Если это его почта, вряд ли ему дойдет письмо простого смертного?
ag Nov 10, 2015 @ 3:27am 
Originally posted by SHADOW:
Если это его почта, вряд ли ему дойдет письмо простого смертного?
Судя по новостям, которые я читал, он сам читает все письма. Даже случай был, что паренек написал ему по поводу работы тех. поддержки и в тот же день ему аккаунт и восстановили, ну это единичный случай.
Originally posted by ag:
Даже случай был, что паренек написал ему по поводу работы тех. поддержки и в тот же день ему аккаунт и восстановили, ну это единичный случай.

Ну всё, теперь все будут писать Гейбу "Верни мой аккаунт и инвентарь на 100500 рублей"
ag Nov 10, 2015 @ 3:32am 
Originally posted by XoLoDHbIi OkoPo4oK:
Ну всё, теперь все будут писать Гейбу "Верни мой аккаунт и инвентарь на 100500 рублей"
Зачем писать Гейбу, если можно сразу написать на почту работнику теххнической поддержки? Могу вбросить сюда почту.
SHADOW Nov 10, 2015 @ 3:33am 
В тп написано, но полный игнор, почему бы ему не написать, не создавать же петицию насчет их работы.
SHADOW Nov 10, 2015 @ 3:48am 
Ну, а что, сейчас будут праздники, не хочется встречать с заблокированным аккаунтом.
Они один раз ответили и решили что хватит. Куда еще можно обратиться, чтобы не игнорили?
Ingenieur18 Nov 10, 2015 @ 4:33am 
Originally posted by ag:
если можно сразу написать на почту работнику теххнической поддержки? Могу вбросить сюда почту.

А еще какие сказки вы знаете? Да, давайте сюда почту.

Они один раз ответили и решили что хватит. Куда еще можно обратиться, чтобы не игнорили?

Никуда. Это их право и дело отвечать вам так, как они сочтут нужным. Они вам ничего не должны, и меньше всего обязаны восстанавливать ваш аккаунт, утерянный наверняка по глупости.
SHADOW Nov 10, 2015 @ 4:36am 
Originally posted by Ingenieur18:
Originally posted by ag:
если можно сразу написать на почту работнику теххнической поддержки? Могу вбросить сюда почту.

А еще какие сказки вы знаете? Да, давайте сюда почту.

Никуда. Это их право и дело отвечать вам так, как они сочтут нужным. Они вам ничего не должны, и меньше всего обязаны восстанавливать ваш аккаунт, утерянный наверняка по глупости.
Ты зам вадима? Где я написал что его надо восстанавливать, мне надо убрать кт с акка.
Про то что ничего не должны повеселил.
Ingenieur18 Nov 10, 2015 @ 5:08am 
Ты зам вадима?

Типа того

Где я написал что его надо восстанавливать, мне надо убрать кт с акка.

Это кажется ваши слова, нет? "Ну, а что, сейчас будут праздники, не хочется встречать с заблокированным аккаунтом." И их можно понимать в принципе как угодно.

Про то что ничего не должны повеселил.

Вы наверное совсем не в курсе, что написано в Соглашении? Ну так перечитайте, особенно пункт 7.

http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Last edited by Ingenieur18; Nov 10, 2015 @ 5:09am
SHADOW Nov 11, 2015 @ 8:04am 
Originally posted by ag:
Вдруг добавит, она тебе тоже отвечала?
Пару раз встречал её на сайте поддержки, но она та ещё... Я почитал правила раздела, оказывается запрещено публиковать email адреса пользователей, не хочу улететь в бан, shadow, если не затруднит удали из своего сообщения цитату моего.
Давай поговорим об этой особе, стервоза да? После ее ответа, не получится что мое железо улетит в игнор и я больше не получу ответ.
ag Nov 11, 2015 @ 8:05am 
стервоза да?
Да, я не завидую тем людям, на обращения которых она отвечает.
SHADOW Nov 11, 2015 @ 8:07am 
Originally posted by ag:
стервоза да?
Да, я не завидую тем людям, на обращения которых она отвечает.
Она мне ответила, сказала что все, не получится что теперь мои тикеты никто не видит из поддержки если я буду писать. Это не самая **** там, есть еще annie эта вообще упоротая.
ag Nov 11, 2015 @ 8:09am 
Она мне ответила, сказала что все, не получится что теперь мои тикеты никто не видит из поддержки если я буду писать. Это не самая **** там, есть еще annie эта вообще упоротая.
Советую скачать Tor Browser и создать новый аккаунт на сайте технической поддержки :^) Annie не встречал.
SHADOW Nov 11, 2015 @ 8:11am 
Originally posted by ag:
Советую скачать Tor Browser и создать новый аккаунт на сайте технической поддержки :^) Annie не встречал.
Вот за это спасибо, просто их там сидит 150 штук и скаждым надо познакомиться по 2 раза, походу я буду за акк воевать всю жизнь. Если они отвечают по 3 месяца, почему гейбу так глубоко пох, хоть бы раз сел за их стол и посмотрел как они отвечают.
< >
Showing 1-15 of 46 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 10, 2015 @ 3:22am