Ваш аккаунт имеет статус ненадёжный. Ошибка игры.
Захожу в кс, а мой аккаунт имеет статус ненадёжный, но в профиле стим нету вака. Что за ошибка? Помогите исправить. Статус VAC: аккаунт не заблокирован. Играл без читов!
Ostatnio edytowany przez: VeXuS; 9 listopada 2015 o 10:55
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
_veleron 9 listopada 2015 o 8:13 
Неужели так сложно поиском по форуму воспользоваться?
В профиле еще нет указания на бан vac, появится чуть позднее.
76561198214017421 10 listopada 2015 o 1:25 
Początkowo opublikowane przez _vel@ つ◕_◕つNo Badge Spam:
Я не пользовался читами. За что мне вак должны довать?
Emitedoroom 10 listopada 2015 o 1:33 
Początkowo opublikowane przez VeXuS:
Początkowo opublikowane przez _vel@ つ◕_◕つNo Badge Spam:
Ну так если не пользовался - то и вака через часов 5-8, может и раньше, не будет.
А если будет - твои проблемы. Тебе не обязаны объяснять причину бана. Сам разбирайся в причине.
Ostatnio edytowany przez: Emitedoroom; 10 listopada 2015 o 1:34
76561198214017421 10 listopada 2015 o 1:41 
Początkowo opublikowane przez Emitedoroom:
Ну так если не пользовался - то и вака через часов 5-8, может и раньше, не будет.
А если будет - твои проблемы. Тебе не обязаны объяснять причину бана. Сам разбирайся в причине.
У меня 430 часов. Я точно без читов играл. Все достижения. А если вак, то это ошибка.
Emitedoroom 10 listopada 2015 o 1:42 
У меня 430 часов. Я точно без читов играл. Все достижения. А если вак, то это ошибка.
А если вак - тогда твои проблемы, что ты не знал, что то, что ты скачал, является читом или тот, кому ты давал аккаунт, использовал читы.
76561198214017421 10 listopada 2015 o 1:43 
А если вак - тогда твои проблемы, что ты не знал, что то, что ты скачал, является читом или тот, кому ты давал аккаунт, использовал читы.
Ясно. Спасибо.
-=[G44]=- | Bold 10 listopada 2015 o 1:46 
'Ненадежный аккаунт' означает что VAC уже отметил его как 'использовавший читы'.
А сам бан прилетит несколько пожже с вероятностью 99.999%
За открытие достижение VAC тоже вполне можно получить.
vadim 10 listopada 2015 o 1:46 
Достижения, конечно, сами открыли? Раз без читов. Бывает ведь - НИ ОДНОГО достижения нет, а потом 22 октября в 18:50 как поперло...
А блокировка VAC, разумеется, будет ошибкой. Вашей ошибкой. Когда читы запускали. Рассчитывали, что прокатит, а не прокатило.
76561198214017421 10 listopada 2015 o 1:50 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Достижения, конечно, сами открыли? Раз без читов. Бывает ведь - НИ ОДНОГО достижения нет, а потом 22 октября в 18:50 как поперло...
А блокировка VAC, разумеется, будет ошибкой. Вашей ошибкой. Когда читы запускали. Рассчитывали, что прокатит, а не прокатило.
Я другу довал аккаунт и он мне достижения набил за 2 дня. Я не знаю что он мне там сделал
Emitedoroom 10 listopada 2015 o 1:53 
Я другу довал аккаунт
А теперь тебя можно забанить, точнее полностью лишить доступа к аккаунту, за передачу данных от учетной записи третьему лицу.
vadim 10 listopada 2015 o 1:56 
Я другу довал аккаунт и он мне достижения набил за 2 дня. Я не знаю что он мне там сделал
Откуда тогда Вы можете знать, что он после взлома достижений не поиграл с читами?
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 9 listopada 2015 o 7:56