This topic has been locked
Шансы выпадения предметов
Все знают, что одним из самых редких предметов является нож-бабочка. CS: GO - это игра, в которой априори нет случайностей. Дело в том, что здесь имеется четкое деление на степени редкости предметов, и когда подходит момент вашего дропа, и ситуация складывается таким образом, что вы уже гарантированно получаете предмет, то запускается новый механизм, который высчитывает, какой именно предмет вы получите. Всего существует шесть видов редкости предметов, которые могут выпасть вам в процессе игры: начиная с наименее редкого белого и заканчивая наиболее редким красным. Вы имеете наибольший шанс получить белый предмет, но при удачном стечении обстоятельств вам выпадет какой-нибудь более редкий, а то и вовсе красный. В общем, рандом здесь применяется только для того, чтобы определить, какой именно предмет из определенного класса редкости вы получите, а остальное высчитывается по специальным алгоритмам. Таким образом, в CS: GO самый дорогой нож может получить любой игрок. Просто те, кто играют давно, имеют больше возможностей получить дроп, а вместе с ним и редкое оружие.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Это вопрос или утверждение ?
tiktokboy Nov 9, 2015 @ 8:08am 
Таким образом, в CS: GO самый дорогой нож может получить любой игрок. Просто те, кто играют давно, имеют больше возможностей получить дроп, а вместе с ним и редкое оружие.
и как же?
feralBomber Nov 9, 2015 @ 8:28am 
Типо олдфагам Габен ножы кидает
AlexDARK Nov 9, 2015 @ 9:23am 
Насколько я знаю, особо редкие предметы не дропаются(раньше, по крайней мере), тем более ножи. Ни разу не видел падающих ножей.
Это конечно, если речь идет о дропе после каток.
Last edited by AlexDARK; Dec 13, 2015 @ 5:58am
zhOpik Dec 13, 2015 @ 3:29am 
Ничего подобного... 14 касов открыл и ни одного ножа и даже мификал редкости,сплошная синева выпала...
don't eat me pls May 18, 2016 @ 3:43pm 
Originally posted by Xisaoo:
Ничего подобного... 14 касов открыл и ни одного ножа и даже мификал редкости,сплошная синева выпала...
речь идет о выпадении дропа в конце матча , а не из кейса

кстати мне вот калашик за 4к дропнулся хаххаааах
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=669255783
Last edited by don't eat me pls; May 18, 2016 @ 3:44pm
Pablo Escobar Aug 31, 2019 @ 12:45am 
Originally posted by нуу почти КімбО:
Originally posted by Xisaoo:
речь идет о выпадении дропа в конце матча , а не из кейса

кстати мне вот калашик за 4к дропнулся хаххаааах
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=669255783
гонишь что ли?
Зачем вы поднимаете тему, которой 3 года?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 9, 2015 @ 7:34am