This topic has been locked
Anti-Fart Nov 9, 2015 @ 2:46am
Программы для взлома(читы,скрипты и т.д)
Я хочу помочь ,,Valve'' в поимке одной из программ.Не знаю даёт ли это какие то большие бонусы в играх и преимущество над игроками,но мне кажется что это будет очень полезно в избежание всяких конфликтов между игроками,типо ,,У меня открыты все достижения,а ты проклятый нуб''или,,Фуу..Ты читер играл выгру 3 часа,а уже все достижения!''Это программа называется SAM.Picker.Я сам воспользовался это программой,но лишь только,чтобы привести докозательтва.Это программа открывает все достижения в какой-либо игре.Я считаю это нечестным и игроки должны всё делать сами!(При использование программы вам не выдаются колекционные карточки и т.д.)
Last edited by Anti-Fart; Nov 9, 2015 @ 2:47am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Colt ☶ Nov 9, 2015 @ 2:48am 
Об этой программе известно. К сожалению, Valve ничего не делает, чтобы наказывать за ее использование.
Anti-Fart Nov 9, 2015 @ 2:50am 
Но принципе логично,если при её использование ты не зарабытваешь с помощью них предметы типо дрелей из ,,PayDay2''
dizzel Nov 9, 2015 @ 2:59am 
Ловите читера. Ну и чисто косвенно эта программа позволяет зарабатывать.
Last edited by dizzel; Nov 9, 2015 @ 3:00am
Anti-Fart Nov 9, 2015 @ 3:28am 
1.Я тебя не оскорблял.2.Я не говорил что это даёт преимущество: ,,Не знаю даёт ли это какие то большие бонусы в играх и преимущество над игроками'' 3. Я же сказал что это может быть кому то полезно!
HB Nov 9, 2015 @ 3:35am 
С подключением.
Сэм приходится очень кстати, когда ачивки 'залипают' или просто для выбивания карт.
Твои примеры конфликтов просто от бога. Вот что действительно может уменьшить количество конфликтов, так это сокращение таких тредов, которые вызывают фейспалмы.
Upd. Тред выглядит как выброс для холивара по поводу взлома ачивок.
Last edited by HB; Nov 9, 2015 @ 3:39am
Ingenieur18 Nov 9, 2015 @ 4:37am 
Originally posted by RUSS:
Ещё как выпадают, запускаю в ночь по несколько игр, утром просыпаюсь и красота, все карточки получены! :)

Функцию запуска нескольких игр теперь же блокируют?
Опять же в SAM есть и обратная функция ( для ачивкодрочеров) сброса ачивок. Далее SAM максимум, что может сделать с игрой, так это присвоить значение "идеальной", но не более.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 9, 2015 @ 2:46am