This topic has been locked
Как вернуть деньги за подарок?
ОТправил подарок в стиме, игру не ту версию. человек не принял его и вернуть попытался, я задумался что если приму она активируется, Далее рухнул инет, он передал товарищу моему, тот ее вернул обратно другу. Но никто ее не активировал, вопрос в том что пишет что какой то запрос должен сделать этот человек (которому дарил игру) на сайте поддержки, как это работает, кто нить может объяснить? Вот такое сообщение

8 ноя - Mount and Blade: Warband (подарок) - 549 pуб.
Этот товар был отправлен в подарок пользователю ЫЫЫ
Он должен подтвердить свое согласие на возврат этого подарка на сайте поддержки.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Fruti Nov 9, 2015 @ 1:12am 
он должен зайти в то же меню в поддержке то и ты, только вместо вернуть игру, будет разрешить вернуть подарок
vodkins Dec 31, 2015 @ 6:12am 
Не работает эта система. Никакого запроса у друга не появляется. Спасибо, Габен!
KärХЕР 2 Dec 31, 2015 @ 6:19am 
никак)
Yakomota Dec 31, 2015 @ 6:50am 
Заходи сверху слева в "Справка"-> "Служба поддержки Steam" выбираешь игру и все ;)
sinopali Dec 31, 2015 @ 6:50am 
Originally posted by vodkins:
Не работает эта система. Никакого запроса у друга не появляется. Спасибо, Габен!
Почему не работает? Гифт у кого сейчас? Если он не активирован попросите вернуть друзей к себе в инвентарь далее через поддержку оформляйте возврат на неё - Куплено по ошибке. Если гифт активирован, то тот кто его активировал должен зайти в поддержку в клиенте найти игру и разрешить вам сделать возврат.
vodkins Dec 31, 2015 @ 6:56am 
Ну спасибо, капитаны-очевидность:) Я типа этого не делал, а просто вот так тупо это здесь написал? Игра активирована у друга. Хотим вернуть. Я свою копию типа вернул (на рассмотрении сейчас рефунд). Мне написали что друг должен подтвердить возврат. Хде? Ни на почту, ни на телефон, ни в Стиме никаких сообщений на эту тему у него нет. У друга на странице поддержки игры висит типа: "Извините, что вам не угодили бла-бла..." Никаких кликабельных кнопок нет и в помине, только линки на сайты разрабов. Проверял как в клиенте, так и через броузер. Играли меньше 2-х часов. Если у вас работает - прошу дать скрин где эта кнопка видна - возможно я тупой и не нахожу её?
З.Ы. Возможно что это как-то связано с тем, что я тоже затребовал возврат этой игры (брали для игры в коопе) и пока мой запрос на рассмотрении? Но какая связь, в принципе?
Last edited by vodkins; Dec 31, 2015 @ 7:02am
sinopali Dec 31, 2015 @ 7:03am 
Ну спасибо, возможно я тупой и не нахожу её?
Галочка в меню в возврате у друга. (Не скажу точно, но что-то типа согласен с возвратом).
vodkins Dec 31, 2015 @ 7:07am 
В каком меню галочка? Нет ничего такого на странице поддержки игры. Можно уточнить?
Вот как выглядит страница поддержки у друга (друг - жена:):
https://drive.google.com/file/d/0B5Gc8c0m1MrKTzJMWVZoM3IzamM/view?usp=sharing
Last edited by vodkins; Dec 31, 2015 @ 7:15am
sinopali Dec 31, 2015 @ 7:51am 
В каком меню галочка? Нет ничего такого на странице поддержки игры. Можно уточнить?
Вот как выглядит страница поддержки у друга (друг - жена:):
https://drive.google.com/file/d/0B5Gc8c0m1MrKTzJMWVZoM3IzamM/view?usp=sharing
Не знаю почему, но отсутствует графа я хочу вернуть товар. Она кликабельна и там есть строчка с подтверждением возврата.
vodkins Dec 31, 2015 @ 8:01am 
А эта графа должна быть где? В том синем поле посередине? Я просто реально уже все возможные варианты уведомления жены насчёт подтверждения возврата обрыл - пустота.
Last edited by vodkins; Dec 31, 2015 @ 8:02am
уже не как
vodkins Dec 31, 2015 @ 8:08am 
Странно получается - одни говорят что это работает, другие что нет. Даже сам Стим мне написал, что друг должен подтвердить возврат. Но сделать это не получается. Так и пишите тогда, что нельзя подарок вернуть, зачем голову пудрить?
sinopali Dec 31, 2015 @ 8:12am 
Странно получается - одни говорят что это работает, другие что нет. Даже сам Стим мне написал, что друг должен подтвердить возврат. Но сделать это не получается. Так и пишите тогда, что нельзя подарок вернуть, зачем голову пудрить?
Да ну прям пудрить, хотели помочь но видимо деньги в вашем случае, а он запутанный вернуть не возможно.
vodkins Dec 31, 2015 @ 10:05am 
Ну не такой уж и запутанный - обычный подарок - от игры решили отказаться, потому что данный шэдэвръ Capcom, как какая-то поделка пионера в Unity, не имеет опции ребинда кнопок на клаве. Мы с женой всю жизнь играм на стрелках и отлично себя чувствуем. А тут wasd-only. Поэтому нас это взбесило слегка, что такая контора так обеделалась позорно. Ну напишите в тэгах, что контроллер сильно рекомендован, что нельзя переназначить кнопки.... А левшам как быть? Короче, всем спасибо! Хорошо что хоть за 1 копию игры вернул пиастры:)
Starlight Dec 31, 2015 @ 10:07am 
надо было активировать подарок тому кому ты его отправил потом в поддержке разрежить возврат подарка
Last edited by Starlight; Dec 31, 2015 @ 10:07am
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 9, 2015 @ 1:09am