Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Windows 10. Жрет скорость интернета. Что делать?
Не могу понять почему так сильно режет инет 10 Windows. Дада, знаю что винда 10 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о, сырая, кривая, косая. Но меня это не очень волнует. Проблема в том, что после установки винды у меня скорость не менялась, всегда было 3 Mb/s, но через несколько дней (5-8) скорость упала до 400 Mbp/s. Бывает поднимается до 600-800 Mbp/s. Возможно кривые обновление microsoft, возможно Kaspersy или браузер жрет инет, но я проверял через TCPView, и всё указывало на систему windows. Что мне с этим делать? Как вернуть прежнюю скорость инета? Помогите, плиз, а то CS:GO 4 часа качать не очень хочется.

P.S. С остальными девайсами инет не конфликтует. Проверял на мобильном Speed Test'e - всё окей.
Τελευταία επεξεργασία από я рома; 8 Νοε 2015, 6:29
< >
Εμφάνιση 1-15 από 17 σχόλια
Тут ты прощляпил мемент ведь ты уже скачал Windows 10 , спасибо буду знать
Windows 10 обновления качает, у меня просадок на 10 нету.Что за процесс забирает скорость?
Τελευταία επεξεργασία από Swiftboy☆; 8 Νοε 2015, 6:33
Αναρτήθηκε αρχικά από Swiftboy☆:
Windows 10 обновления качает, у меня просадок на 10 нету.Что за процесс забирает скорость?
[System Process] 0 TCP desktop-cnrn7eh 57552 173.194.122.215 https TIME_WAIT 11 18 128 217 (787 053)
То что в скобках - это скорость инета которую жрет винда.
Посмотрите в диспечере задач, там более конкретно показывает, что за процесс.
Вообще 0%. А вот скорость когда я качаю с торента или со стим - не выше 700 Mbp/s.
Αναρτήθηκε αρχικά από iee:
Вообще 0%. А вот скорость когда я качаю с торента или со стим - не выше 700 Mbp/s.
Пробывали звонить, провайдеру может у него проблемы ? А перезагрузка модема или роутера результата не дает ?
А пиринг обновлений в десятке не включен?
Пробывали звонить, провайдеру может у него проблемы ? А перезагрузка модема или роутера результата не дает ?
В том то и дело, что с телефона все грузится на УРА! Проверял на мобильном Speed Test'e - всё окей. А на ноуте скорость упала очень сильно.
Αναρτήθηκε αρχικά από Seven7:
Включён.
Не могу понять почему так сильно режет инет 10 Windows. Дада, знаю что винда 10 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о, сырая, кривая, косая. Но меня это не очень волнует. Проблема в том, что после установки винды у меня скорость не менялась, всегда было 3 Mb/s, но через несколько дней (5-8) скорость упала до 400 Mbp/s. Бывает поднимается до 600-800 Mbp/s. Возможно кривые обновление microsoft, возможно Kaspersy или браузер жрет инет, но я проверял через TCPView, и всё указывало на систему windows. Что мне с этим делать? Как вернуть прежнюю скорость инета? Помогите, плиз, а то CS:GO 4 часа качать не очень хочется.

P.S. С остальными девайсами инет не конфликтует. Проверял на мобильном Speed Test'e - всё окей.
Ну незнаю у меня Windows 10 всё норм

Так это попные зонды 10-ки работают, вебкамера+микрофон+постоянно отсылается инфа/видео с экрана о том что ты делаешь, конечно будет жрать много.
В том то и дело, что с телефона все грузится на УРА! Проверял на мобильном Speed Test'e - всё окей. А на ноуте скорость упала очень сильно.
Включён.
вот и ответ
на мобиле он определяет лимитированное подключение и не работает (по крайней мере, так задумано, иногда глючит, и народ матерится)
вырубай, это тот же торрент, только ты им не управляешь, и что он качает - обновления для тебя или соседей, или твою приватную информацию, не контролируешь :steammocking:
Включён.
вот и ответ
на мобиле он определяет лимитированное подключение и не работает (по крайней мере, так задумано, иногда глючит, и народ матерится)
вырубай, это тот же торрент, только ты им не управляешь, и что он качает - обновления для тебя или соседей, или твою приватную информацию, не контролируешь :steammocking:
Спасибо, но как вырубить?
В настройках безопасности, где именно - гуглить, у меня с W10 не сложилось, на ноуте оно совсем криво работает... заодно стоит погуглить в сети bat-ник для отключения сбора и отправки телеметрии - и интернет бодрее заработает, и диском меньше шуршать будет...
и пароли от роутера / вайфая перестанут уплывать...

или подождать, может, кто из пользователей отпишется...
Не знаю, для меня самый точный сайт для проверки скорости http://testrunet.ru/ Вот очень удобный и простой ,да и скорость реально точную мне лично показывал)
< >
Εμφάνιση 1-15 από 17 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 8 Νοε 2015, 6:28
Αναρτήσεις: 17