此主题已被锁定
я рома 2015 年 11 月 8 日 上午 6:28
Windows 10. Жрет скорость интернета. Что делать?
Не могу понять почему так сильно режет инет 10 Windows. Дада, знаю что винда 10 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о, сырая, кривая, косая. Но меня это не очень волнует. Проблема в том, что после установки винды у меня скорость не менялась, всегда было 3 Mb/s, но через несколько дней (5-8) скорость упала до 400 Mbp/s. Бывает поднимается до 600-800 Mbp/s. Возможно кривые обновление microsoft, возможно Kaspersy или браузер жрет инет, но я проверял через TCPView, и всё указывало на систему windows. Что мне с этим делать? Как вернуть прежнюю скорость инета? Помогите, плиз, а то CS:GO 4 часа качать не очень хочется.

P.S. С остальными девайсами инет не конфликтует. Проверял на мобильном Speed Test'e - всё окей.
最后由 я рома 编辑于; 2015 年 11 月 8 日 上午 6:29
< >
正在显示第 16 - 17 条,共 17 条留言
Paltonich 2024 年 11 月 6 日 上午 4:48 
引用自 я рома
引用自 Seven7

вот и ответ
на мобиле он определяет лимитированное подключение и не работает (по крайней мере, так задумано, иногда глючит, и народ матерится)
вырубай, это тот же торрент, только ты им не управляешь, и что он качает - обновления для тебя или соседей, или твою приватную информацию, не контролируешь :steammocking:
Спасибо, но как вырубить?

Как я понял это из-за какого-то обновления винды. Только что избавился от такой же проблемы, попробуй открыть cmd.exe от имени администратора и ввести последовательно:
сначала
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled
после
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal

Если написал ОК, то должно зафурычить. Спасибо чуваку под ником VadimBoev с хабр.ком
Steven 2024 年 11 月 6 日 上午 5:36 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
正在显示第 16 - 17 条,共 17 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 11 月 8 日 上午 6:28
回复数: 17