Мой аккаунт был заблокирован за использование читов...
Вот это что за бред! Вчера 07.11.15 купил себе CSGO Это у меня уже третий аккаунт!!
Сколько же я всрал денег на эту кс го.Ни разу не играл с читами ВХ АИМ СПИДХАК.
Вчера купил игру сегодня снова играю и всего за 4 часа игры у меня снова ВАК бан.Нет ну я понимаю если бы я использовал читы! Но блин я даже в ММ не заходил я даже рекрута не апнул а уже вак бан! Как мне дальше жить играю же без этой потусторонней херни!!! Боже Валв вы чё упали чтоль? Вот лучше бы габен этот сраный не ставил авто вак банов а сам бы заходил и смотрел за каждым. Если найдуться добрые люди пожалуйсто помогите ведь только вчера купил игру и вчера создал аккаунт. Спасибо за внимание.
< >
Показані коментарі 115 із 16
Всего 4 часа , ВАК радует !
Цитата допису RaMPaGe :/ Farik^^) SagePlay:
Вот это что за бред! Вчера 07.11.15 купил себе CSGO Это у меня уже третий аккаунт!!
Сколько же я всрал денег на эту кс го.Ни разу не играл с читами ВХ АИМ СПИДХАК.
Вчера купил игру сегодня снова играю и всего за 4 часа игры у меня снова ВАК бан.Нет ну я понимаю если бы я использовал читы! Но блин я даже в ММ не заходил я даже рекрута не апнул а уже вак бан! Как мне дальше жить играю же без этой потусторонней ♥♥♥♥♥♥♥♥и!!! Боже Валв вы чё упали чтоль? Вот лучше бы габен этот ♥♥♥♥♥♥♥♥ый не ставил авто вак банов а сам бы заходил и смотрел за каждым. Если найдуться добрые люди пожалуйсто помогите ведь только вчера купил игру и вчера создал аккаунт. Спасибо за внимание.
Пришло время поставить антивирус и проверится на вирусы, либо переустанавливать ось
Автор останньої редакції: iccuwan; 8 листоп. 2015 о 4:43
Цитата допису Noobodavvv:
Нет ну конечно спасибо но ПОМОГИТЕ МНЕ!! ((
вак выдают исключительно при обнаружении запущенных читов во время игры на защищенных серверах, даже игра с ботами является защищенной

если ты не обманываешь и не использовал читы, то все плохо, ты не знаешь где они у тебя находятся и не сможешь их удалить, а значит придется полностью форматировать жесткие диски и устанавливать ОС заново, а иначе все последующие аккаунты так же попадут в бан
Автор останньої редакції: Fruti; 8 листоп. 2015 о 4:44
...Ни разу не играл с читами ВХ АИМ СПИДХАК...

Даже интересно стало, а кокой тада юзал? "Триггер на выстрел"?
Цитата допису Noobodavvv:
Нет ну конечно спасибо но ПОМОГИТЕ МНЕ!! ((
А первые ваши 2 бана вас не смутили ?
Удаляй читы , чисти комп , а лучше сноси Винду .
Пример того как человек наступает на свои собственные грабли в этом случае поражает. Переустановите систему с чистого листа, если по вашему мнению читов нет, то это не всегда может быть так. Попользовались, а удалить забыли. Заводите новый аккаунт, задонатьте снова КС и играйте по правилам.
Вот смотрите. Если Вы получили блокировку VAC в третий раз, значит те читы, которые он у Вас обнаруживает, остались у Вас с самого начала. У Вас лицензионная копия ОС? Если нет, возможно читы были специально кем-то вшиты в сборку.
В любом случае, Вам надо переустановить операционную систему, переустановить Steam, зарегистрировпть четвертый аккаунт и купить на него четвертую копию игры.
И не устанавливать по возможности больше ничего. Потому что если Вы действительно не знаете какая программа вызвала срабатывание VAC, Вы можете по неосторожности установить её снова и получить четвертую блокировку.
Да парень юзает что-то 100% просто палится и все)
Цитата допису Neji:
Да парень юзает что-то 100% просто палится и все)
Ну да юзаю и всираю 3 аккаунт подряд да?
Цитата допису d elite:
Цитата допису Penguin:
Пришло время поставить антивирус и проверится на вирусы, либо переустанавливать ось

антивирус может блокировать систему вак, но никак не вторгаться в процесс кс, что за бред))) про систему так вообще трешак...
У меня вообще анти вируса нет :DDDDDDDD
Цитата допису d elite:
Цитата допису vadim:
Вот смотрите. Если Вы получили блокировку VAC в третий раз, значит те читы, которые он у Вас обнаруживает, остались у Вас с самого начала. У Вас лицензионная копия ОС? Если нет, возможно читы были специально кем-то вшиты в сборку.
В любом случае, Вам надо переустановить операционную систему, переустановить Steam, зарегистрировпть четвертый аккаунт и купить на него четвертую копию игры.
И не устанавливать по возможности больше ничего. Потому что если Вы действительно не знаете какая программа вызвала срабатывание VAC, Вы можете по неосторожности установить её снова и получить четвертую блокировку.

да никакая прога не способна случайно вторгаться в процесс кс го для считывания инфы с сервака) может какой-либо процесс блокировать систему вак, но считывать инфу и выводить на экран, изменять конфиг файлы стрельбы и т.д. способны только читы(сторонним прогам это ни к чему совсем, а вак банит именно за то, что кто-то вторгается в процесс самой кс и меняет дефолт характеристики), так что это очередная сказка. от очередного школьника=)
Если что-то блокирует антивирус, то при загрузке игры кикнет с сообщением "Ваш компьютер блокирует систему VAC", после чего в браузере откроется страница с описанием решения проблемы
Кто-то писал на форуме, что есть одна подстава в кс го. Когда заходишь на какой-нибудь сервер сообщества, то как правило сначала он грузит файлы сервака, а потом ты можешь зайти на сервер. Так вот, а этот сервер может подкинуть тебе читы, а ты этого и не заметишь, так как они загрузились вместе с картой и серваком. Вы на сервера сообщества заходили?
Цитата допису Sheba:
Кто-то писал на форуме, что есть одна подстава в кс го. Когда заходишь на какой-нибудь сервер сообщества, то как правило сначала он грузит файлы сервака, а потом ты можешь зайти на сервер. Так вот, а этот сервер может подкинуть тебе читы, а ты этого и не заметишь, так как они загрузились вместе с картой и серваком. Вы на сервера сообщества заходили?
Да да да, заходишь на сервер, а он тебе винлок и стиллер паролей качает и запускает и еще в табло дает на расстоянии.
Цитата допису Tesla ✌:
Цитата допису Sheba:
Да да да, заходишь на сервер, а он тебе винлок и стиллер паролей качает и запускает и еще в табло дает на расстоянии.
Ага.
< >
Показані коментарі 115 із 16
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 8 листоп. 2015 о 4:39
Дописів: 16