Разработчикам CS GO: уничтожение объекта
Почемы вы не убираете возможность смотреть за врагом после смерти? через игру заходят школьники разные в другую команду и играют давая инфу друг другу по скайпу или тимспику, то через стену то еще каким нибудь образом убивают. ладно в паблике обычном там мясо пусть играют мониторя друг другу а в режиме уничтожение объекта зачем так сделали? играть не возможно нормально. единственное где поиграешь по человечески это ММ.
< >
Показване на 1-7 от 7 коментара
Возьми друга и мониторь сам.
Първоначално публикувано от 3uk:
Почемы вы не убираете возможность смотреть за врагом после смерти? через игру заходят школьники разные в другую команду и играют давая инфу друг другу по скайпу или тимспику, то через стену то еще каким нибудь образом убивают. ладно в паблике обычном там мясо пусть играют мониторя друг другу а в режиме уничтожение объекта зачем так сделали? играть не возможно нормально. единственное где поиграешь по человечески это ММ.
Здесь нету разработчиков cs go
Първоначално публикувано от Tesla ✌:
Возьми друга и мониторь сам.
зачем мне \это? что бы потом на м сливатся как днище из за того что я привык получать читерскую инфу? знаешь как называют читеров? вот так же и называть можно тех кто играет с мониторингом по скайпу или тс
Първоначално публикувано от Scerkrou:
Здесь нету разработчиков cs go
ну а что еще я могу сделать? поехать в сша к ним в офис?
зачем мне \это? что бы потом на м сливатся как днище из за того что я привык получать читерскую инфу? знаешь как называют читеров? вот так же и называть можно тех кто играет с мониторингом по скайпу или тс
Ну тогда иди тренируйся на ДМ-сервер и утешай себя тем, что эти школьники сольют звание из-за того что привыкли к читерской инфе, со злости скачают читы и получат VACи.
Нужен зонт, чтобы защититься от слез в этом треде.
Всякие недорежимы для фана, не стоит к ним серьёзно относиться.
Уничтожение объекта - это режим для развлечения. Там такие же правила, как и на обычном режиме. Правда, раньше в режиме уничтожения был friendly fire.
< >
Показване на 1-7 от 7 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 8 ноем. 2015 в 0:56
Публикации: 7