Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Это не будет нарушением. Если ключ нельзя активировать на вашем аккаунте по каким - либо причинам, Steam вам об этом скажет. А вот если вы начнете "колдовать" с подменами IP, VPN и прочими бесовскими технологиями ради активации ключа, то уже нарушите соглашение. Со всеми вытекающими.
Хотел бы спросить еще по второй части доп. вопроса
Как стим узнают что в обход площадки продавали ? Сейчас вижу кучу сайтов которые продают предметы, почему их не блокируют ? Также видел сайт, что якобы там продать можно.
На csgo.steamanalyst.com когда смотришь предметы, там есть ссылка купить предмет на opskins.com. И это не похоже на фэйк. И steamanalyst похож на годный сайт, не фэйк. Что на это скажите ? Как получается что там продают предметы вне стима ?
Я на это скажу, что понятия не имею, как Steam узнает о продажах вне Торговой Площадки. Но то, что узнает и расправляется безжалостно - факт, пусть и с некоторой задержкой. Почитайте форум на досуге, вы не мало найдете тут слез горе-продавцов и горе-покупателей. Как обманутых мошенниками при совершении операций на сторонних площадках, так и заблокированных Steam по причине "доторговались до цугундера".
На этом форуме ? а то я что-то не видел таких тем тут.
Покупателя тоже могут заблокировать ?
opskins выглядит вроде как официально.
Официально скины продаются только на торговой площадке.
В прямом. По другому бы сказал, как годный сайт, не знаю как это. Там внизу еще написано "Powered by Steam, a registered trademark of Valve Corporation."
2. Слева в колонке написано пользователей сегодня под миллион !!! А там их может больше. А это о чем-то говорит, правильно ? И в продаже 277 000 предметов !!!
Вот читай, специально поискал что нибудь:
Взял с сайта forum.navi-gaming "Интереснее всего то, что команда Valve не против деятельности предпринимателей. Пару раз Valve блокировала сервис, но после того, как получили полную информацию о том, как проводятся сделки, одобрили работу сервиса. Сейчас ребята привлекли 20 дополнительных работников, из США, Канады и Европы. 9 июля в Монреале будет проводиться чемпионат ESWC Counter-Strike: GO World Finals, и OPSkins будет главным спонсором, предложив $100 тысяч для призового фонда."
А в чем разница то? И там и там есть: сайт, игра, игровые предметы и пользователи.
К примеру игра в которой "вероятность выйгрыша зависит от числа участников и стоимости предметов". Как это работает? Предположим я хочу поиграть, мне нужно залогиниться на сайт через Steam и выставить предметы, бот от сайта предложит обмен и заберет вещи. Проиграл? Гуляй! Выйграл? У меня будет несколько дней/недель чтобы заплатить комиссию сайту и забрать выйгрыш.
Как можно вышеуказанное связать с "продажа-покупка". Улавливаешь? Не?
Пример:
Ты: "Продование дилою АВоПи Дрогон Лор за тыЩЩу рублей!!1" Я: "Покупоние делоть нимидлинна!" И тут если "вне Steam", то имеется неиллюзорная вероятность того что:
- ты вышлешь скин, я не вышлю деньги;
- я вышлю деньги, ты не вышлешь скин.
Если в Steam (вероятно как "вещь на ключи"), то тоже есть сложности. К примеру смешал ключи не с ключами, либо поставил их меньше, чем надо (не увидишь 400 там или 399). Т.е. нам как бы нужен гарант сделки, из за рисков.
Увязываем сайт-игра-предметы-пользователи-безопасность.
Ты отдаешь им свой скин, я отдаю им деньги/ключи. Если всё в порядке ты получишь ключи, а я скин. При этом мы заплатим некую сумму Х комиссии (мне вот интересно стало как её списывают). Вот как то так...
Уловил?
P.S. Пользуйтесь торговой площадкой.
Если я играл в нее, считается ли это нарушением? могут забанить?