payday 2 Скатился в Г****
Помню когда только вышла игра она была на столько сног сшибательна что играл в нее по 4 часа без перерыва. Но стали выходить DLС, нет игра не стала хуже наоборот добавляли по началу интересные дополнение но последние DLС и нововведение просто убили всю атмосферу игры когда изменили интерфейс, добавили зачем то кейсы как в кс:го если так и дальше пойдет то от PAYDAY2 не чего хорошего не останется.
最近の変更はHARDLONSが行いました; 2015年11月1日 6時57分
< >
1-14 / 14 のコメントを表示
А по моему он никогда и никуда не скатывался. Он всегда был там. Хотя возможно я не права.
Cathedral の投稿を引用:
А по моему он никогда и никуда не скатывался. Он всегда был там. Хотя возможно я не права.
У каждого на эту игру свое мнение, как помне то ты частично права, но все же на мой взгляд игра была лучше чем первая часть пока из нее не сделали подобие КС
Ну добавили кейсы, и что с того? Тебя никто не просит покупать или донатить.
kerry 2015年11月1日 7時26分 
Возможно ты и прав
HB 2015年11月1日 7時29分 
Ещё не играл, но осуждаю
Многовато длц запилили + эти скины ещё, скоро буду шмотки, как в даткедва.

#тредслез
最近の変更はHBが行いました; 2015年11月1日 7時31分
Они лучше бы карты новые пилили, а так - игра на пару дней. Установить, пройти все миссии с тимой, и можно снова удалять на пол года, пока новых карт не добавят.
Skelrat の投稿を引用:
Они лучше бы карты новые пилили, а так - игра на пару дней. Установить, пройти все миссии с тимой, и можно снова удалять на пол года, пока новых карт не добавят.
Это что значит, миссии нужно добавлять каждый день... неделю дабы интерес не пропадал? Перепроходить не пробовал, на всех сложностях и планах (штурм, стелс)?
Перепрохожу миссии всякие, на всех сложностях. Постоянно захожу в Теневой рейд на Оверкилле или Жажде смерти, прохожу в соло. Мне норм.
RUSS の投稿を引用:
Раньше тоже играл в PayDay 2, играл с друзьями, классные были времена, но что-то произошло и мы перестали играть в эту игру, может надоело... Может тебе просто надоела эта игра, автор?
П.С. +100500 DLC только портят интерес к игре!
Нет не в этом дело, я тоже играл в нее долгое время и отдыхал по пол годика.
И не смотря на это я продолжал в нее играть с друзьями.
Но из за последних обновах я и мои друзья просто не смогли в нее дальше играть
HB 2015年11月1日 7時51分 
Skelrat の投稿を引用:
Игра на пару дней?1
А Касэ на один - посмотрел все карты, попробовал все пушки, поиграл за обе команды, удалил :goalastonished:
HB の投稿を引用:
Skelrat の投稿を引用:
Игра на пару дней?1
А Касэ на один - посмотрел все карты, попробовал все пушки, поиграл за обе команды, удалил :goalastonished:
Ну это уже зависит от интереса и сколько ты готов проводит время в игре.
Я это понял когда скидка была неделю и щас опять. Все построенно на бабле в валве.
HB 2015年11月1日 8時21分 
SHADOW の投稿を引用:
Я это понял когда скидка была неделю и щас опять. Все построенно на бабле в валве.
При чем тут Вольво?
Открою секрет, в коммерческих продуктах всегда все построено на бабле. Ради этого они игру и пилили, чтобы заработать денег. Другое дело, они пересекли ту невидимую грань 'наглости', если так можно выразиться
HB の投稿を引用:
SHADOW の投稿を引用:
При чем тут Вольво?
Открою секрет, в коммерческих продуктах всегда все построено на бабле. Ради этого они игру и пилили, чтобы заработать денег. Другое дело, они пересекли ту невидимую грань 'наглости', если так можно выразиться
Да вы правы, это жадный издатель, а не вольво, осталось только миллион ключей еще выпустить в продажу.
Ну шмотки за деньги убили платную, не очень популярную игру...
< >
1-14 / 14 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2015年11月1日 6時44分