This topic has been locked
Stat1sT Nov 1, 2015 @ 2:30am
украли деньги с аккаунта
написал в ТП, жду ответа, а сейчас мне интересно послушать людей, с которыми произошло тоже самое, а именно - кража денег, а не чего-либо другого, к примеру инвентаря
есть ли шансы что деньги восстановлены не будут?
почему могут не вернуть мои деньги обратно?
если же восстановят, то сколько это будет длиться?
ну и наконец, сколько ждать ответа от ТП, написал 2 дня назад и куда лучше писать: в русскую или английскую техническую поддержку, от кого ответ приходит быстрее?

надеюсь кто-нибудь тут ответит мне хотя бы на 1 мой вопрос, спасибо
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Cen2r1oN Nov 1, 2015 @ 2:33am 
Деньги не придут даже если тп ответит
Stat1sT Nov 1, 2015 @ 2:35am 
с тобой такое было?
если нет, то ценность твоего ответа нулевая, если да, то почему тебе их не вернули?
Scerkrou Nov 1, 2015 @ 2:36am 
1.Как именно у вас украли деньги?
2. Русской или английской поддержки не существует.
AntonioBombilli Nov 1, 2015 @ 2:37am 
Originally posted by Stat1sT:
с тобой такое было?
если нет, то ценность твоего ответа нулевая, если да, то почему тебе их не вернули?
Деньги были потрачены на покупку гивтов или покупку предметов на ТП. Скорее всего второе, все сделанные покупки в тп не подлежат отмене. Деньги не вернут.
Stat1sT Nov 1, 2015 @ 2:41am 
1. украли деньги взломом, сам же взлом произошел вероятнее всего из-за вируса, отсылающего мои пароли сторонним лицам
2. имелся ввиду язык подачи заявки, написав свой вопрос на русском, ты и увидешь ответ на нем, значит - отвечать будут русские, тоже самое и на английском, что-то мне подсказывает что все-таки англоязычное сообщество больше, чем русскоговорящее, поэтому и ответ оттуда должен прийти быстрее
Stat1sT Nov 1, 2015 @ 2:50am 
моя ситуатия вкратце была таковой:
аккаунт взламывает человек, покупает у себя же скин из CS:GO (которой у меня нет, что уже как бы намекает), покупает он его за 7000 (да, именно столько у меня было на кошельке), а сам этот скин стоит 35 рублей (что второй раз подтверждает взлом), самое что интересное этот скин не был передан, удалить в самой игре невозможно его из-за отсутствия CS:GO, но в инвентаре его нету, далее я вижу у продавца этого скина 5 гифтов GTA 5, как раз на мои 7000, позже у него их уже нет
Last edited by Stat1sT; Nov 1, 2015 @ 2:52am
AntonioBombilli Nov 1, 2015 @ 2:53am 
моя ситуатия вкратце была таковой:
аккаунт взламывает человек, покупает скин из CS:GO (которой у меня нет, что уже как бы намекает), покупает он его за 7000 (да, именно столько у меня было на кошельке), а сам этот скин стоит 35 рублей (что второй раз подтверждает взлом), самое что интересно этот скин не был передан, удалить в самой игре невозможно его из-за отсутствия CS:GO, но в инвентаре его нету
Ну значит деньги не вернут, все покупки в ТП окончательны и не подлежат отмене.
Stat1sT Nov 1, 2015 @ 2:54am 
ладно, тебя я понял, спасибо, но может есть все же случаи восстановления денег при взломе и покупке предметов с ТП?
Colt ☶ Nov 1, 2015 @ 3:12am 
ладно, тебя я понял, спасибо, но может есть все же случаи восстановления денег при взломе и покупке предметов с ТП?
Вам дважды ответили. Почему вы пытаетесь найти некий свет в конце тоннеля, полагая, что именно ваш случай исключительный? Правила едины для всех.

Безопасность вашей компьютерной системы — это ваша обязанность. Если вы относитесь к ней с попустительством, это не проблема Valve, и сотрудники поддержки не обязаны решать то, что не делаете вы.
Stat1sT Nov 1, 2015 @ 3:23am 
понятно, про взлом через стороннее ПО думаю даже не стоит тут писать, виноват я, спасибо за ваши ответы
lil'snusыч Jul 29, 2023 @ 10:35am 
к сожалению деньги не придут столкнулся сегодня с такой проблемой, когда произошел взлом моего аккаунта и был куплен скин стоимостью в 2 рубля за 15 тысяч,хочу посоветовать людям делать настолько защищенные пароли насколько это можно и не посещать сторонние сайты. если же у вас это случилось то вам немедленно нужно очистить айпи ключ, сменить пароль от стима и от почты.
Dieter Jul 29, 2023 @ 11:41am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2015 @ 2:30am