Проблемы с USB микрофоном
У меня такая проблема: при запуске CS:GO или Dota 2, громкость моего микрофона в системе подымается на 100% а при громкости 100%, мой BueYeti - начинает фонить и мне каждый раз нужно самому в ручную ставить громкость микрофона на 20%.
(P/S для доты, мне помогла команда "-nomicsettings" в параметрах запуска)
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Дай угадаю, windows 10?
П[]Д ХВ0СТ Oct 29, 2015 @ 8:21pm 
Аналогичная проблема...:Burn:
CorNeliuS Oct 30, 2015 @ 2:04am 
Уверен что дело в настройках звука в самом стиме, настройте оборудование во вкладке "Настройки--> Голос" в стиме
METSUKI SUTEMI Oct 30, 2015 @ 3:44am 
Originally posted by Kotach:
Дай угадаю, windows 10?
8.1
METSUKI SUTEMI Oct 30, 2015 @ 3:45am 
Originally posted by CorNeliuS:
Уверен что дело в настройках звука в самом стиме, настройте оборудование во вкладке "Настройки--> Голос" в стиме
они сами меняются в зависимости от настроек в Windows
-=[G44]=- | Bold Oct 30, 2015 @ 6:37am 
Посмотреть на микшер в настройках звука. Там можно поставить индивидуальные настройки громкости для каждой программы. Запустить КСГО, свернуть, залезть в микшер и посмотреть что там для него выставлено. Я про тот что в трее значок громкости, не в ксго.
Last edited by -=[G44]=- | Bold; Oct 30, 2015 @ 6:38am
METSUKI SUTEMI Oct 30, 2015 @ 7:39am 
Originally posted by -=G44=- | Bold:
Посмотреть на микшер в настройках звука. Там можно поставить индивидуальные настройки громкости для каждой программы. Запустить КСГО, свернуть, залезть в микшер и посмотреть что там для него выставлено. Я про тот что в трее значок громкости, не в ксго.
Какое отношение громкость звука, имеет к микрофону, который сам меняет свою громкость при запуске игры?
-=[G44]=- | Bold Oct 30, 2015 @ 7:59am 
Originally posted by ENOD:
Originally posted by -=G44=- | Bold:
Какое отношение громкость звука, имеет к микрофону, который сам меняет свою громкость при запуске игры?
Пардон, не верно понял проблему
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 29, 2015 @ 5:18pm