Ця тема закрита
Я внес деньги, но не могу КУПИТЬ товар на торговой площадке
Уважаемые работники технической поддержки Steam, хочу заручиться вашей помощью! Игру CS:GO я получил как подарок, но на самом деле я за игру платил! Друг мне купил ее через свой акк вебмани, и кинул мне в подарок, я ему оплатил эту же сумму наличными! Теперь возникла проблема, мой аккаунт стим не соответствует требованиям! Насчет этого, я все понимаю! НО! Залив деньги на аккаунт, в надежде купить Скин на оружие для кс го, столкнулся с проблемой: Торговая площадка не доступна даже для покупок!!! В итоге я просто профукал денежную сумму, которая в моей ситуации с положением в стране, довольно не маленькая! Мне обидно за такое отношение к пользователям Steam!
< >
Показані коментарі 4660 із 61
Доступ к торговой площадке - это привилегия, которая должна стимулировать приток денег в Steam. Если деньги в кошельке были получены исключительно в результате спекуляции, подписчик потеряет возможность совершать операции на ТП до момента пока он не внесет какую-то сумму извне.
последний вопрос, правда, что купив любую игру самостоятельно через месяц дают доступ к ТП, и если нет, то было ли так?
В прошлом году действительно достаточно было купить любую игру. Сейчас для получения доступа к торговой площадке необходимо сначала внести на счет $5 чтобы снять ограничения с аккаунта. Но это требуется сделать только один раз. Потом, через год, достаточно будет купить любую игру.
Цитата допису vadim:
В прошлом году действительно достаточно было купить любую игру. Сейчас для получения доступа к торговой площадке необходимо сначала внести на счет $5 чтобы снять ограничения с аккаунта. Но это требуется сделать только один раз. Потом, через год, достаточно будет купить любую игру.
Купить игру на сумму 5$ и выше тоже можно для этого. Но именно в магазине STEAM.
Получается ждать 30 дней!?
Цитата допису АЛ1КСандроs:
Получается ждать 30 дней!?
Уже давно уменьшили срок до недели.
Я так и не понял, что в итоге. Что бы покупать на торговой площадке мне достаточно положить 5$ и подождать неделю? Или надо игру обязательно покупать?
Достаточно просто внести на счёт. Покупать не обязательно.
Да я уже увидел но это получается 355р надо положить, а там можно только 150 и 300 такие они хитрые конечно
Цитата допису Егор Крид:
Да я уже увидел но это получается 355р надо положить, а там можно только 150 и 300 такие они хитрые конечно
Можно внести хоть 1р ....
Цитата допису Nahagliiv:
Цитата допису Егор Крид:
Написано 150р минимальная сумма пополнения
Цитата допису Егор Крид:
Цитата допису Nahagliiv:
Другими способами оплаты религия не позволяет воспользоваться?
Цитата допису Nahagliiv:
Цитата допису Егор Крид:
Другими способами оплаты религия не позволяет воспользоваться?
У меня только так показывает когда нажимаю пополнить кошелёк. Вы походу больной человек, раз религию в таком контексте упоминаете. Мб про родственников что-то пошутите?
Через банковскую карту или яндекс кошелёк (возможно и через другие платёжные системы можно, но ими я не пользовался для этих целей) вполне возможно произвести пополнение на произвольную сумму. Тут фишка в том, чтобы из кошелька/карты отправить запрос на пополнение, а не из Стима на карту/кошелёк. Да, Стим до сих пор не догадался сделать пополнение на произвольную сумму через свой интерфейс, не спрашивайте почему так.
Цитата допису Neptunium:
Через банковскую карту или яндекс кошелёк (возможно и через другие платёжные системы можно, но ими я не пользовался для этих целей) вполне возможно произвести пополнение на произвольную сумму. Тут фишка в том, чтобы из кошелька/карты отправить запрос на пополнение, а не из Стима на карту/кошелёк. Да, Стим до сих пор не догадался сделать пополнение на произвольную сумму через свой интерфейс, не спрашивайте почему так.
Да спасибо! В итоге я закинул 450, но он мне все равно пишет необходимо совершить покупку. Подожду недельку посмотрим что будет
< >
Показані коментарі 4660 із 61
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 28 жовт. 2015 о 0:46
Дописів: 61