This topic has been locked
Spray Oct 27, 2015 @ 11:40pm
Freelancer Кде?
Freelancer была популярным космомимом и даже сечас в нее играют но в стиме ее нет Я ОООчень удивлен!!!
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Fruti Oct 27, 2015 @ 11:43pm 
только разработчик решает, добавлять свою игру в стим или нет
Spray Oct 27, 2015 @ 11:44pm 
И че добавлять не выгодно штоли ?
Fruti Oct 27, 2015 @ 11:45pm 
Originally posted by Spray:
И че добавлять не выгодно штоли ?
не знаю, спроси у разработчика\издателя игры
Spray Oct 27, 2015 @ 11:47pm 
странно другие с удовольствием добавляют
Last edited by Spray; Oct 28, 2015 @ 2:44am
Spray Oct 27, 2015 @ 11:49pm 
И разрабочик вроде Maicrosoft а их игр тут много или Они с Valve канкуренты можт поэтому
Ingenieur18 Oct 28, 2015 @ 1:45am 
И разрабочик вроде Maicrosoft а их игр тут много или Они с Valve канкуренты можт поэтому

Microsoft поместила в Стим больше двух десятков игр. Поэтому вопрос о том, конкурируют ли они со Стимом, отпадает сам собой.

http://store.steampowered.com/search/?publisher=Microsoft%20Studios&snr=1_7_15__13
Spray Oct 28, 2015 @ 1:50am 
Maicrosoft хочет сказать Steam *Фигвам а не Freelancer портомушто друзья* А игроки вобще обойдутца
Ingenieur18 Oct 28, 2015 @ 2:15am 
Надеюсь вы представляете себе, сколько людей нужно вовлечь в процесс, чтобы выпустить игру на Стиме? Адаптировать игру под современные операционные системы, подружить ее с SDK Steam, сделать поддержку Стимовского клауда и прочее, прочее, прочее. А эти люди работают не просто так, а за деньги. И скорее всего у Майков есть серьезные сомнения, что затраты окупятся. Особенно из стран бывшего ex-CCСР, которые приносят им половину прибыли, вместо полной (я уже молчу про процент самого Стима)
toshaba Oct 28, 2015 @ 2:28am 
Это также реально как майкрософтовский майнкрафт в стиме. Хотя как знать, вдруг допилят его до такой кондиции.
Spray Oct 28, 2015 @ 2:41am 
Originally posted by Ingenieur18:
Надеюсь вы представляете себе, сколько людей нужно вовлечь в процесс, чтобы выпустить игру на Стиме? Адаптировать игру под современные операционные системы, подружить ее с SDK Steam, сделать поддержку Стимовского клауда и прочее, прочее, прочее. А эти люди работают не просто так, а за деньги. И скорее всего у Майков есть серьезные сомнения, что затраты окупятся. Особенно из стран бывшего ex-CCСР, которые приносят им половину прибыли, вместо полной (я уже молчу про процент самого Стима)
для тех кто на Greenlight игры выкладывает это все не проблема а там любителей одиночек хватает
Fruti Oct 28, 2015 @ 3:19am 
Originally posted by Ingenieur18:
для тех кто на Greenlight игры выкладывает это все не проблема а там любителей одиночек хватает
в смысле не проблема? даже что бы на гринлайт выложить нужно заплатить денежку, потом наедятся что за тебя проголосуют, а потом еще раз положить денежку уже стиму
Ingenieur18 Oct 28, 2015 @ 3:59am 

На Гринлайт приходят в основном индики, которым по сути терять нечего, да и тратить тоже, а доступ к большой аудитории получить хочется. Майки не индики, более того, у них уже есть девовский аккаунт на Стиме, значит дело только за их "не хочу"
Last edited by Ingenieur18; Oct 28, 2015 @ 3:59am
Spray Oct 28, 2015 @ 6:59am 
Странно што не хотят может это для них проблема
toshaba Oct 28, 2015 @ 7:04am 
Странно што не хотят может это для них проблема
Сначала майнкрафт.
Ingenieur18 Oct 28, 2015 @ 7:05am 
Предположим, что для добавления игры на Стим, нужна сумма в размере 5 тысяч долларов. Занесите им ее, и возможно они "захотят"
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 27, 2015 @ 11:40pm