安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Я понимаю негодование за кражи работ в мастерской и моды, на которые было потрачено много времени и которые можно монетизировать. Это нужно пресекать, но руководства? Если я хочу создать руководство, но часть уже кем-то была написана, то почему бы мне просто не взять и не скопипастить те вещи, которые мне нужны и дописать что-то свое там, где этого не хватает? А если сделать перевод руководства на другой язык, то почему я должен указывать автора оригинала? Еще круче, когда нытики выплакивают себе место соавтора. Хотя полное копирование немного раздражает, но есть те вещи, на которые надо закрывать глаза.
Награды стим у них уводят...
Ясно, понятно. Дубовый менталитет. Люди с просторов бывшего СССР до сих пор не научились ценить свой труд и не уважают труд других (и любую чужую собственность).
Пока большинство наплевательски относится к подобным вещам или считает это нормой, никакие способы не помогут с этим бороться. Если бы люди относились к этому иначе, то все было бы по-другому: мошенники сами бы боялись копипастить в наглую, зная, что людям это не понравится.
Так ты уточни что за "труд" у тебя украли. Если это касается твоих обзоров за ключи (этот вопрос выше ты решил невзначай проигнорировать), то в них нет какой-то ценности, чтобы разводить тут тему об авторских правах.
Если бы валь добавили галочку о том, что кто угодно и как угодно может пользоваться вашим обзором/руководством, то не было бы столько проблем.
Не все и не везде должно обладать авторским правом. У нас скоро комбинации слов кончатся.
Steam предоставляет интерфейсы и инструменты, чтобы вы могли создавать контент, доступный другим пользователям и/или Valve по вашему усмотрению. Под Пользовательским контентом подразумеваются любые сведения, которые вы предоставили другим пользователям службы Steam через многопользовательские опции Steam, а также ставшие доступными Valve или ее аффилированным компаниям вследствие использования вами Контента и Услуг.
Когда вы загружаете свой контент в Steam, делая его доступным для других пользователей и/или Valve, вы передаете компании Valve и ее аффилированным компаниям международное, неэксклюзивное право на использование, воспроизведение, модификацию, создание производных работ, распространение, передачу, транскодирование, перевод, трансляцию и иную передачу, а также на публичный показ и публичное воспроизведение вашего Пользовательского контента и производных от него работ с целью использования, распространения, продвижения и включения в службы Steam, игры Steam и другие предложения Steam, включая Подписки.
Сюда можно отнести обзоры?
"создавать контент, доступный другим пользователям и/или Valve по вашему усмотрению. Под Пользовательским контентом подразумеваются любые сведения, которые вы предоставили другим пользователям службы Steam через многопользовательские опции Steam,"
Не надо всюду SSA совать, как какую-то истину, как какое-то верховное право. По мнению многих, придуманные сервисами(и не только) правила, которые всегда не в пользу потребителя/пользователя, это незыблемая святыня. Они может и имеют право на какие-то чисто внутренние моменты, но не на вещи, которые выходят за рамки их власти.
Давай так. В SSA будет написано, что они имеют право тебя убить среди ночи. Имеют право на такое? Это же их сервис. Ах да, галочку поставил... Галочку, которая даже не подпись. Да и та же ручная подпись не всегда имеет ценность, а тут целая галочка.
П,С "Наш человек", как видим, очень даже поддерживает воровство. Иногда критикует, но и сам не против, на самом деле. Как много их в этой теме. У людей отсутствуют базовые понятия о добре и зле. Воровать - зло!
А вот и причина, аббревиатура из четырех букв. Их так научили жить... Когда нибудь выветрится, надеюсь.