Как увеличить количество участников в чате группы?
до сих пор 104 участников в чате группы, что то мало и скучно,
как увеличить до 5000 участников?
Last edited by Onasemnogen abeparvovek; Feb 13, 2021 @ 10:46am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Nahagliiv Feb 13, 2021 @ 10:56am 
Завлечь туда людей? Глупый вопрос
Nobödy. Feb 13, 2021 @ 10:58am 
Я сижу в одной чат-группе, и мне лично хватает 11 (включая меня) интересных и самобытных человек, которые временами ведут светские беседы, временами спорят о политике, шутят не хуже "КВН" и вообще, порой устраивают тотальный треш, угар и квир-содомию :emofdr:

Короче, я не понимаю странного вашего желания иметь в чате 5000 участников, которые будут спамить, как боты.

Как увеличить? Приглашать больше людей. По интересам и без. Но зачем, опять же? Рано или поздно эти 5000 человек (почитай, ноунеймов для вас лично) вам наскучат и вы просто удалите чат. Или сами оттуда уйдете.
Originally posted by Nahagliiv:

Ищу напарников казахов в игре Рафт, написал в чате по поиску игроков, но они ничего не отвечают мне. Мне понравился группа(группа не моя), перспективная, в будущем участников в группе будет до 10тысяч, но очень медленно добавляются.
Last edited by Onasemnogen abeparvovek; Feb 13, 2021 @ 11:43am
Originally posted by M4573R0FD154573R:
Originally posted by Nahagliiv:
Ищу напарников казахов в игре Рафт, написал в чате по поиску игроков, но они ничего не отвечают мне.
Вам обязательно нужно чтобы ваши напарники говорили на казахском языке? Чем вам русский в странах СНГ не угодил, если вы его знаете? Поищите русскоговорящих игроков на форуме упомянутой игры, потом, может быть, они согласятся и в вашу группу вступить, для массовки.
B.O.M.J. Feb 13, 2021 @ 11:57am 
Чел надо найти общую тему и искать под неё людей
Originally posted by no remorse:
Вам обязательно нужно чтобы ваши напарники говорили на казахском языке?

Да.
tmwichy Feb 13, 2021 @ 11:03pm 
Чаты не популярны
Особенно на таких языках
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 13, 2021 @ 10:41am