Проблема с контроллером Dualshock 4
Купил я значит два dualshock 4 для MKXL. Всё работало прекрасно, менялись цвета на контроллере, работала вибрация. Но в олин прекрасный момент, этого всего нестало. Цвет панели на геймпаде завис в одном цвете(то ли белый, то ли бледно-голубой) и не работает вибрация.
Перечитал много форумов, что в инете, что в самом стиме, никакой инфы нету.
Думал Винда решила поиздеватся и переустановил её, но ничего не поменяло.
Удалял драйвера, и сами устройства с компа и со стима. Результат нулёвой.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашёл выход. Помогите пожалуйста:steamsad:
< >
Affichage des commentaires 1 à 7 sur 7
С галочками в bigpicture игрались? Принудительную конфигурацию вкл/выкл сделать, галочку напротив DS4 и так далее. На крайняк, может DS4Windows подключить сюда. :steamthumbsup:
Игрался, нулевой результат
Одолжил я геймпад у друга, также ds4 и он у меня заработал отлично без нареканий,а попробывал подключить свой одновременно с одолженым, и он не пашет так как нужно, понес свой геймад к другу и о чудо, он зароботал со всеми функциями, то ли привязка к аккаунту то или ещё что то, может есть какая-то возможность скинуть геймпад к заводским настройкам?
Одолжил я геймпад у друга, также ds4 и он у меня заработал отлично без нареканий,а попробывал подключить свой одновременно с одолженым, и он не пашет так как нужно, понес свой геймад к другу и о чудо, он зароботал со всеми функциями, то ли привязка к аккаунту то или ещё что то, может есть какая-то возможность скинуть геймпад к заводским настройкам?
Это разные могут быть модели геймпадов. Ну и очевидно что подкюченный по БТ и по проводу немного разные тоже с точки зрения Винды.

Ну или не только винды но игр. В общем, не для ПК ДСы до сих пор. Эти в1 в2, по проводу и по БТ - у падов Сони это устрайства с разным HWID.

Ну и Стим Инпут поломан давно. Пады одни и те же (буквально тот же), настрйоки одни и те же - а работает по рандому. Выключать все в контроллере\биг пикчуре, заново включать, заново перебиндивать-перенастраивать все что есть. И скорей всего вре равно придется в свойствах самой игры в Библиотеке стим инпут переключить в другой режим (может даже отключить, будет работать внутриигровая поддержка пада).
Adachi 19 févr. 2021 à 1h57 
Попробуй збрасить драйвера. (Настройки-Устройства и Блютуз-Твой контролер-Удалить устройство) потом подключает dualshok к ПК через провод, и пробуешь заново включить игру, мне помогло. Так же через режим Big pictures Найди совю игру и в самом решиме Стим войди в настройки так будет раздел Управления контролер, там можно увидеть настройки твоего dualshok
QWEEDDY2 a écrit :
Это разные могут быть модели геймпадов. Ну и очевидно что подкюченный по БТ и по проводу немного разные тоже с точки зрения Винды.

Ну или не только винды но игр. В общем, не для ПК ДСы до сих пор. Эти в1 в2, по проводу и по БТ - у падов Сони это устрайства с разным HWID.

Ну и Стим Инпут поломан давно. Пады одни и те же (буквально тот же), настрйоки одни и те же - а работает по рандому. Выключать все в контроллере\биг пикчуре, заново включать, заново перебиндивать-перенастраивать все что есть. И скорей всего вре равно придется в свойствах самой игры в Библиотеке стим инпут переключить в другой режим (может даже отключить, будет работать внутриигровая поддержка пада).
Ну два геймпада работали по блютуз одновременно, короче лажа с этими геймпадами
iwonnakillyou a écrit :

сзади дырочка есть за ней кнопочка, иголочкой нажми и он сброситься
< >
Affichage des commentaires 1 à 7 sur 7
Par page : 1530 50

Posté le 11 févr. 2021 à 14h53