This topic has been locked
xeRT Dec 21, 2015 @ 7:18am
Подтверждение возраста
Можно ли как-то отключить постоянное уведомление о подтверждении возраста когда смотришь ту или иную игру с отметкой 18+? Я еще при регистрации указал свой возраст, и он свыше 18 лет, так зачем от меня требуют постоянно его подтверждать?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
alexander_ Dec 21, 2015 @ 7:20am 
Чисто для галочки. Отключить это вроде бы нельзя.
vadim Dec 21, 2015 @ 8:26am 
Originally posted by Hello Kitty:
Можно ли как-то отключить постоянное уведомление о подтверждении возраста когда смотришь ту или иную игру с отметкой 18+?
Нельзя, требование обязательной проверки возраста при просмотре контента для взрослых установлено законодательно. Так что все претензии к законодателям (почти всех стран), а не к Valve.
xeRT Dec 21, 2015 @ 8:31am 
Спасибо.
BOCTOK Dec 21, 2015 @ 1:38pm 
Это на тот случай, мол, что если ты указал не верные данные при всплывающем окне, и далее выясняется, что контент, которым ты пользуешься, не подходит тебе по возрасту, то VALVe не будет нести ответственности за это, т.к. ты сам указал ложные данные. :Page:
А может все гораздо проще... "действительно для галочки"
Alexx Dec 21, 2015 @ 10:50pm 
Меня тоже это бесит, в комьюнити Ведьмака 3 как заходишь - сразу окошко. Прямо хоть правило АдБлоку настраивай на это окно.
Takohashi Dec 21, 2015 @ 11:26pm 
Расширение для Хрома Enhanced Steam позволяет в том числе не показывать окно подтверждения возраста.
Last edited by Takohashi; Dec 21, 2015 @ 11:26pm
xeRT Dec 22, 2015 @ 3:56am 
Originally posted by Takohashi:
Расширение для Хрома Enhanced Steam позволяет в том числе не показывать окно подтверждения возраста.
Спасибо, я погуглю что это. Но то есть это всплывающее окно можно убрать если только через бразуер в стиме сидеть, через саму программу никак?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 21, 2015 @ 7:18am