Windows 10 - стоит брать?
хочу купить виндовс 10, но боюсь, что половина из 186 моих игр автоматом перестанут идти, или ещё хуже... подскажите пожалуйста, кто перешёл - все ли игры работают на данной платформе или какие из ваших игр на 10й версии перестали пахать?
< >
Zobrazeno 115 z 25 komentářů
оставайся на старой.10 винда это смешанная 7 и 8 винда + много следящих прог у винды 10, их конечно можно отключить. я щас на 8.1 сижу и невижу смысла менять на 10.
Sueydisnilyu původně napsal:
оставайся на старой.10 винда это смешанная 7 и 8 винда + много следящих прог у винды 10, их конечно можно отключить. я щас на 8.1 сижу и невижу смысла менять на 10.
я сижу на левой 8 и мнее есть смысл лицензию взять
BUGIBOP původně napsal:
поставишь 10 и получишь геморроя на зад, тебе стоит залезьт на любой сайт в поисках какогонибудь определённого предмета , после чего везде будут рекламки того или похожего предмета на всех уголках сайта предлогая купить. (внутренный шпион короче говоря). плюсы лишь в обновленных программах которые она поддерживает , типо директикса 12.
P.S Плюс 10 винда распоряжется твоими данными
P.S.S Всё можно отключить
BUGIBOP původně napsal:
поставишь 10 и получишь геморроя на зад, тебе стоит залезьт на любой сайт в поисках какогонибудь определённого предмета , после чего везде будут рекламки того или похожего предмета на всех уголках сайта предлогая купить. (внутренный шпион короче говоря). плюсы лишь в обновленных программах которые она поддерживает , типо директикса 12.
P.S Плюс 10 винда распоряжется твоими данными
P.S.S Всё можно отключить
у меня и сейчас этот шпион, и у родственника в лицензии 8 на другом компе это, и на 7ке лицензии на 3м это. и на ХП на умершем компе тоже самое. если только шпиона бояться - не страшно. я боюсь только что игры пахать перестанут))
Так может посоветовать кто на счёт игр? пашет у кого всё или что-то перестало пахать?
Кто-то говорит все нормально, у кого-то не работают игры или работают хуже... а у кого-то после обновления W10 превращает систему в тыкву... это рулетка, на кого Сатья пошлет...
Винда 10, все отлично кроме гта 4. Обработал напильником, чтобы убрать все что делает ее похожей на мерзкую 8.1. А про слежение - это параноики все.
Naposledy upravil toshaba; 20. pro. 2015 v 9.23
BUGIBOP původně napsal:
Так может посоветовать кто на счёт игр? пашет у кого всё или что-то перестало пахать?
Все мои игры работают на десятке, каждую проверял.
Большая часть игр работает.
Вы кстати в курсе, что за вами могут и через андроид телефон следить? Пока рядом с вами телефон, за вами всегда подсматривают. Даже пока я пишу это сообщение.
Из всего что запускал не пошёл только Sam & Max. А вот старушка Бладрейн пошла.
WoRG původně napsal:
Вы кстати в курсе, что за вами могут и через андроид телефон следить? Пока рядом с вами телефон, за вами всегда подсматривают. Даже пока я пишу это сообщение.
Следить может провайдер, оператор, браузер каждый. Это уже не говоря о кредитках и прочем. Так что придирки ниочем у них.
я вас всех понял, большое спасибо за комментарии!
Не не бери:steammocking:
по сути,они должны заработать в режиме совместимости
< >
Zobrazeno 115 z 25 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 20. pro. 2015 v 3.48
Počet příspěvků: 25