STEP 20 DIC 2015 a las 7:28
Мобильный аутентификатор
При заходе в раздел "Подтверждения", выходит ошибка
"Это устройство не поддерживает подтверждения"

"Вы можете получить подтверждения только на том устройстве, где уже установлен мобильный аутентификатор Steam. Если вы хотите получать подтверждения на этом устройстве, пожалуйста, удалите аутентификатор с другого устройства".

Я уверен, что мобильный аутентификатор устанавливался только на мой мобильник. И включил я его впервые. Кто может помочь? А так, когда я захожу в стим, и нужно ввести код, который должен приходит на приложение, приходит как уведомления. Кто может помочь? Кто встречался с такой проблемой? Устанавливал на iPhone 4s. Заранее спасибою
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
STEP 20 DIC 2015 a las 7:30 
Publicado originalmente por НИКЛАУС МАЙКЛСОН:
Может поставил Steam Guard Mobile Authenticator на другом устройстве и забыл про это?
уверен на все 100#, что нет. Впервые решил и вот такая вот не задача(
STEP 20 DIC 2015 a las 7:40 
Publicado originalmente por Sakh1ev:
уверен на все 100#, что нет. Впервые решил и вот такая вот не задача(
Имеется ли какая-то подозрительная активность на твоём аккаунте, не замечал ничего странного?
Зайди сюда https://store.steampowered.com/account/ и посмотри, какая у тебя защита Steam Guad стоит!
Нет, никаких активностей, кроме моей не было. Стим гуард включен с момента регистрации.
Под защитой мобильного аутентификатора Steam
STEP 20 DIC 2015 a las 7:44 
Publicado originalmente por Sakh1ev:
Нет, никаких активностей, кроме моей не было. Стим гуард включен с момента регистрации.
Под защитой мобильного аутентификатора Steam
Попытайся поменять защиту на почту, а потом опять на мобильный телефон! Что пишет?
уже пытался. Поменял на почту на день, всё работало нормально. После через мобильник опять привязал на мобильный аутентификатор, всё ровно проблема осталась. Странно то, что код приходит на мобильник, но только как уведомления. А в приложении - нет. :(
shrkslve 22 DIC 2015 a las 3:30 
мне нужно обменяться и мне пишет что у меня не включён мобильный аутентификатор но я все включил и мобильный аутентификаторр включён почему у меня не получается обменяться. Помогите
emems1 22 DIC 2015 a las 7:37 
Publicado originalmente por BGRU ヽ( ・ω・)ノ Maks:
мне нужно обменяться и мне пишет что у меня не включён мобильный аутентификатор но я все включил и мобильный аутентификаторр включён почему у меня не получается обменяться. Помогите
Жди неделю !
/E6y/Sистему/ 18 MAR 2016 a las 13:02 
Открой стим, перейди в настройки, там жмешь первую кнопку "управление настройками STEAM GUARD..." Откроется страница настроек, где нужно выйти на всех других устройствах.
Открываешь Steam в телефоне, авторизуешься.
Все должно заработать.
Всем добра)))
Гуня™ 10 DIC 2016 a las 17:39 
аунтификатор включен акаунт потверждён пчта есть но пишит инвентарь не активен в настройках всё открыто для всех пишит что мне надо всё открыть я не понимаю помогите
vadim 10 DIC 2016 a las 21:51 
Publicado originalmente por Vatmen410:
но пишит инвентарь не активен в настройках всё открыто для всех пишит что мне надо всё открыть
КТО пишет? Бот на каком-нибудь лохотронном сайте?
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 20 DIC 2015 a las 7:28