split Dec 20, 2015 @ 12:38am
Steam for Windows Phone
Привет. Извиняюсь, если такая тема уже есть (я не нашел), но хотелось бы узнать: планирует ли Valve выпустить мобильный клиент Steam для смартфонов на OS Windows? Испытываю проблемы с недостаточной защищенностью аккаунта, т.к. считаю guard почты немного слабее мобильного. Или же есть другие способы? Будьте добры, поделитесь информацией/знаниями. Спасибо!
< >
Showing 1-8 of 8 comments
DooM Dec 20, 2015 @ 11:28am 
Юзай эмулятор андроида и не будет проблем "с недостаточной защищенностью аккаунта".
vadim Dec 20, 2015 @ 11:33am 
Originally posted by NaifYouth:
Привет. Извиняюсь, если такая тема уже есть (я не нашел), но хотелось бы узнать: планирует ли Valve выпустить мобильный клиент Steam для смартфонов на OS Windows?
Такая тема есть. И не одна. О планах Valve поддерживать мелкие платформы ничего не известно. Скорее всего, таких планов нет.
split Dec 21, 2015 @ 7:26am 
Если так, то это очень печально. Что ж, благодарю, тема более не нуждается в существовании.
vadim Dec 21, 2015 @ 7:48am 
Только сегодня, если не ошибаюсь, в этом (русскоязычном) разделе форума в одной из тем посвященных Windows Phone написали, что якобы, появился мобильный аутентификатор для этой ОС написанный какими-то сторонними разработчиками. Никаких других подробностей о нем особо не сообщалось.
Green_Star Dec 21, 2015 @ 8:36am 
Originally posted by vadim:
в одной из тем посвященных Windows Phone написали, что якобы, появился мобильный аутентификатор для этой ОС написанный какими-то сторонними разработчиками.

Да, здесь.
Я по названию тогда сразу погуглил - вроде как даже их несколько вариантов.
Unofficial Steam Authenticator for Windows Phone
https://www.google.ru/webhp?hl=ru#newwindow=1&hl=ru&q=Unofficial+Steam+Authenticator+for+Windows+Phone

ЗЫ а ещё мне такое вот попадалось в одной из тем :
Portable open-source Authenticator for Windows
https://winauth.com/

Я ничего сказать по поводу этих программ / приложений не могу.
Просто сообщаю, что такие есть. Для информации.
Last edited by Green_Star; Dec 21, 2015 @ 9:32am
Anna Ross Dec 21, 2015 @ 9:03am 
Приложение нормальное? Стоит качать или нет?
vadim Dec 21, 2015 @ 9:05am 
Originally posted by Anna Ross:
Приложение нормальное? Стоит качать или нет?
Этого пока никто не знает. Может быть оно все пароли ворует. И, поскольку оно написано сторонними разработчиками, никто не гарантирует его совместимость с будущими версиями аутентификатора.
Ninja Dec 21, 2015 @ 9:38am 
Пользуюсь 2-й день, особых проблем не возникало. Заметил только 2 недостатка: при повторном вводе логина/пароля требует код авторизации (для входа можно использовать одноразовый код восстановления Steam Guard), подтверждение обмена вместе с чатом порой выдаёт ошибку "There was an error comunicating with the Steam servers. Please try again later".

Как двухфакторная защита приложение отличное, как способ подтверждения обмена - "bred of sif cable".
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 20, 2015 @ 12:38am