This topic has been locked
Что делать? Не поднимается уровень в Steam'е!
Всем привет! Вот давно ещё заметил, но тему почему-то решил создать только сейчас - у меня на аккаунте 3 значка - один 300 опыта, второй 200, третий вроде 100. Дык вот, у меня уровень Steam не поднимается, т.е остается на нуле при таком опыте (600 опыта!). Кто-нибудь подскажите что такое? :steamsad:
< >
Showing 1-14 of 14 comments
WoRG Dec 18, 2015 @ 4:25am 
5 баксов на счет надо кинуть.
cmrd Dec 18, 2015 @ 4:25am 
Originally posted by teddy:
Кто-нибудь подскажите что такое? :steamsad:
А Гейбу задонатил 5 долларов?
Originally posted by comrade9595:
Кто-нибудь подскажите что такое? :steamsad:
А Гейбу задонатил 5 долларов?
Неа:(
cmrd Dec 18, 2015 @ 4:28am 
Originally posted by WoRG:
Originally posted by comrade9595:
Originally posted by WoRG:
Нет денег - нет друзей, нет денег - нету значка :steamsad:
vadim Dec 18, 2015 @ 4:42am 
Нет денег - нет друзей, нет денег - нету значка :steamsad:
А Вы думали в сказку попали? Steam это коммерческая платформа, а не благотворительная.
Ronin Dec 18, 2015 @ 7:53am 
Мой совет,лично я так делал.Найди в гугле список самых дешевых игр в стиме,они там по 5-7-15 руб.Купи,после чего просто заходи в профиль,значки,и покупай значки на тп,они к этим играм стоят по 5 руб,собираешь по 5 штук,и фармишь)Дается хр,поднимаешь его уровень,и лвл стима естественно,5$ преувеличиваете очень,мой 20 уровень я апнул рублей на 250,поэтому удачи,посмотри обучающее видео на ютубе и все)Так же делал)Удачки
SeaBearyAn Dec 18, 2015 @ 7:56am 
Originally posted by Santa:
Кто в лес, а кто по дрова.
С некоторых пор новые пользователи системы Steam получают ограниченные аккаунты, которые не могут совершать обмены, операции на ТП, заводить много друзей и повышать свой уровень. Для снятия ограничения нужно внести на свой аккаунт Steam пять бакинских рублей в любой форме (внутриигровые покупки, покупки в магазине, простое внесение на счет).
vadim Dec 18, 2015 @ 8:00am 
Originally posted by Santa:
Мой совет,лично я так делал.Найди в гугле список самых дешевых игр в стиме,они там по 5-7-15 руб.Купи,после чего просто заходи в профиль,значки,и покупай значки на тп,они к этим играм стоят по 5 руб,собираешь по 5 штук,и фармишь)Дается хр,поднимаешь его уровень,и лвл стима естественно,5$ преувеличиваете очень,
Боюсь, Вы очень сильно отстали от жизни.
1. Купить значки на торговой площадке не получится - она закрыта, пока владелец аккаунта не внесет $5.
2. Получить карточки из игр не получится - они не будут выпадать, пока владелец аккаунта не внесет $5.
3. Поднять уровень Steam собранными значками не получится - он не поднимется, пока владелец аккаунта не внесет $5.

Сумма в пять долларов США установлена самой корпорацией Valve как минимально необходимая для снятий ограничений с аккаунта. Поэтому никто ничего не "преувеличивает очень."
SeaBearyAn Dec 18, 2015 @ 8:02am 
Originally posted by vadim:
2. Получить карточки из игр не получится - они не будут выпадать, пока владелец аккаунта не внесет $5.
Не совсем верно - карточки выпадать продолжат.
vadim Dec 18, 2015 @ 8:09am 
Originally posted by wozzup007:
Не совсем верно - карточки выпадать продолжат.
Я сам не проверял (у меня нет ограниченных аккаунтов), так что просто списал из официальной статьи:
Какие функции мне недоступны?
С ограниченных аккаунтов пользователи не смогут получить доступ к следующим (и некоторым другим) функциям Steam:
...
Получение уровней профиля Steam (уровень не поднимается выше нуля) и коллекционных карточек
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663&l=russian
Last edited by vadim; Dec 18, 2015 @ 8:10am
SeaBearyAn Dec 18, 2015 @ 8:11am 
Originally posted by vadim:
Было очень увлекательно это почитать, но есть практический опыт пользования ограниченного аккаунта. Карточки на нём падают без проблем.
vadim Dec 18, 2015 @ 8:13am 
Originally posted by wozzup007:
Было очень увлекательно это почитать, но есть практический опыт пользования ограниченного аккаунта. Карточки на нём падают без проблем.
Значит этот пункт из моего списка можно вычеркнуть. Хватит и оставшихся. :)
Всем, спасибо ребят, за то что помогли мне в моей проблеме:)
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 18, 2015 @ 4:24am