SHADOW 2015년 12월 16일 오후 12시 01분
Думал я сюда больше не вернусь
Всем привет
Удивляюсь отмороженности сотрудников поддержки.
Пишу им по поводу аккаунта, они отключают мои тикеты.
Скажите их слова ничего не стоят? Там работают даже не студенты, а школьники.
Сначала пишет я вас разблокирую, через неделю у него плохое настроение, он в тикет кидает шаблон "идите вы на***"
Как это понимать.
По соглашению он должен отвечать на сообщения, а не отключать их.
Когда их уже засудят, проучили бы их хоть раз!
Не захотел отвечать, отключил, проблема решена.
Я даже знаю имя этого уработаного сотрудника!
http://i.imgur.com/sxjtmm4.jpg
< >
전체 댓글 55개 중 31~45개 표시 중
Fruti 2015년 12월 16일 오후 12시 43분 
✪ Uncle Potato님이 먼저 게시:
Ответили через пол года (другу восстанавливал аккаунт). Писал на русском языке. Может мало русскоязычных саппортов в стиме?
ну по памяти, этот челвоек использовал впн для покупок, за что и был наказан
SHADOW 2015년 12월 16일 오후 12시 44분 
Fruti님이 먼저 게시:
✪ Uncle Potato님이 먼저 게시:
Ответили через пол года (другу восстанавливал аккаунт). Писал на русском языке. Может мало русскоязычных саппортов в стиме?
Если про меня, я не использую впн)
Fruti 2015년 12월 16일 오후 12시 49분 
SHADOW님이 먼저 게시:
Fruti님이 먼저 게시:
Если про меня, я не использую впн)
но за мошенничество тебя заблокировали и отказались снять блокировку
SHADOW 2015년 12월 16일 오후 12시 53분 
Щас расскажу как все было, мне заблокировали аккаунт, я начал им писать и они начали огрызаться, типо мы тебя не разблокируем, ты нарушитель.
Я начал писать им больше, их это разозлило и они без всякой причины прошлись по другим аккаунтам, показали мне чтобы я им не писал. Но те аккаунты были без трейдов даже, только один мне дорог, за него и прошу!
Теперь разблокировав этот аккаунт, они меня посылают за другие аккаунты, типо мы вас разблокировали идите гуляйте, остальные акки мы не разблокируем, но вы ведь их заблокировали просто так, потому что я вам начал писать.
Тем более он в тикете написал что и их разблокирует, а теперь посылает.
Fruti 2015년 12월 16일 오후 1시 01분 
ну молодец, надеюсь ты усвоишь этот урок
SHADOW 2015년 12월 16일 오후 1시 04분 
Fruti님이 먼저 게시:
ну молодец, надеюсь ты усвоишь этот урок
Ну пусть обратно блокирует, зачем мне этот аккаунт без семейного, который просто так заблокирован. Из за того что кто то не хочет работать.
ПС какой урок? не видишь меня разблокировали, а тот аккаунт пострадал просто так, можно сказать за компанию, потому что он просто мой
vadim 2015년 12월 16일 오후 1시 07분 
SHADOW님이 먼저 게시:
ПС какой урок? не видишь меня разблокировали, а тот аккаунт пострадал просто так, можно сказать за компанию, потому что он просто мой
Вы уже полгода, наверное, не прекращаете ныть о том, как в Steam всё плохо. Зачем пользоваться такой плохой системой?
SHADOW 2015년 12월 16일 오후 1시 09분 
vadim님이 먼저 게시:
SHADOW님이 먼저 게시:
Вы уже полгода, наверное, не прекращаете ныть о том, как в Steam всё плохо. Зачем пользоваться такой плохой системой?
2 месяца, нормальная система, но сотрудники просто ♥♥♥♥♥♥.
В остальном меня все устраивает и нравится
VazZzelinum 2015년 12월 16일 오후 1시 11분 
Открываем и читаем пользовательское соглашение, которое Вы, судя по тому, что Вы здесь пишете читали и полностью с ним согласны, раз ставили галочку под ним. Перечитываем его энное количество раз. Если не находим пункта о том, что кто-то может банить Ваш аккаунт - идём и составляем заявление в полицию. Профит :steammocking:
Fruti 2015년 12월 16일 오후 1시 12분 
похоже не усвоишь

а насчет аккаунта за компанию, то правильно сделали, мошенникам нужно блокировать основные аккаунты а не аккаунты однодневки
SHADOW 2015년 12월 16일 오후 1시 16분 
Вы совсем чтоли без мозга, моим аккаунтам 7 и 3 года, какие однодневки.
Да и ваше соглашение меняется каждый день, там даже есть пункт что мы соглашаемся на его изменение.
Я просто вам говорю про то что он обещал разблокировать, а теперь отнекивается и закрывает тикеты.
А вы себя ведете как стадо, кидаете соглашение которое сами не читали ни разу
vadim 2015년 12월 16일 오후 1시 18분 
SHADOW님이 먼저 게시:
Почему Вы решили, что мы его не читали?
Fruti 2015년 12월 16일 오후 1시 20분 
Да и ваше соглашение меняется каждый день, там даже есть пункт что мы соглашаемся на его изменение.
ты же сам на это согласился
Я просто вам говорю про то что он обещал разблокировать, а теперь отнекивается и закрывает тикеты.
что хочет, то и делает, особенно в твоем случае
ты забыл, мы же школьники-эксперты или как ты там нас называл
SHADOW 2015년 12월 16일 오후 1시 21분 
vadim님이 먼저 게시:
SHADOW님이 먼저 게시:
Почему Вы решили, что мы его не читали?
Ну в вас я уверен, вы читали, а остальные тупо за всеми повторяют и кидают его при любой возможности как стим саппорт)
SHADOW 2015년 12월 16일 오후 1시 22분 
Fruti님이 먼저 게시:
ты же сам на это согласился
что хочет, то и делает, особенно в твоем случае
ты забыл, мы же школьники-эксперты или как ты там нас называл
Я согласился, куда деваться, думаешь мне это нравится, без суда и следствия могут заблокировать, торрентом не хочется пользоваться
< >
전체 댓글 55개 중 31~45개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2015년 12월 16일 오후 12시 01분
게시글: 55