Toto téma bylo uzamčeno
Стим аккаунт постоянно остётся в статусе "Нет на месте". Баг?
Пишу с другого аккаунта. Около недели назад подключил себе на планшет "мобильную аутентификацию", чертовски странное и баганное приложение, начиная от непонятных часовых поясов, заканчивая приёмом пин-кода раза с 5-го, ну да ладно, суть не в этом. Был залогинен со своего аккаунта и с приложения на планшете, и со своего компьютера около суток, и решил попробовать сегодня после истечения 7-дневного срока передать вещи с него на аккаунт, с которого пишу, там попросили включить подтверждение обменов, сказано - сделано, включил его. Предложил оффлайн трейд, действительно на планшет пришло оповещение с просьбой подтвердить трейд, подтвердил. Захожу на аккаунт, с которого я сейчас пишу, принимаю трейд, вроде всё ок. Но показывает, что я остался с того аккаунта онлайн, со статусом "Нет на месте". Думаю странно, попробовал несколько раз поперезаходить в аккаунт, разлогиниться несколько раз с него и на компьютере, и на планшете - бесполезно. Говорит, что онлайн всё-равно. Зашел опять на свой аккаунт, в найстройки гварда, и нажал на кнопку "Деавторизировать аккаунт со всех остальных устройств", или что-то в этом роде. Нажал, написало, что аккаунт не авторизирован больше ни откуда. Попробую заходить вновь на другой аккаунт, смотрю, та же фигня - "Нет на месте". Попробовал вообще отрубить планшет от вайфая на всякий случай - без толку. Всё-равно аккаунт онлайн. А, и кстати, я ОЧЕНЬ удивился, когда мне удалось зайти на мой баганный аккаунт, всё так же посредством введения кода с планшета (который, я напомню, меняется каждые 30 секунд), ОТКЛЮЧЕННЫМ ОТ СЕТИ (???????). Я этого не совсем понял. Выходит этот код присылается не от сервера, а генерится сам по какому-то алгоритму? "Найс" защита, однако. Проверил почту и телефон, ни каких смс не приходило, на почту оповещений о новом устройстве тоже не приходило, почта не изменена, пароль тоже. А, и что самое важное, когда открываю чат с этим баганным аккаунтом, то при попытке звонка, он моментально обрывается выдаётся сообщение: "Собеседник не ответил на звонок — завершаем вызов". А при попытке трейда: "User сейчас не в сети, обмен невозможен". После этого всего очень похоже на какой-то баг, но очень странный, и, если честно, стрёмного немного. За все сутки заходил c помощью стима только на дота2лаундж, но там аккаунт запомнен постоянно, и никогда таких приколов не возникало. В общем не знаю даже что и делать. Может кто-то сталкивался с таким багом? Заранее спасибо за ответ/совет. Если я что-то забыл упомянуть, то напомните.
< >
Zobrazeno 14 z 4 komentářů
Ну, как всегда, стоит написать такое сообщение и тут те на. Ровно через 2 секунды после того, как я его отправил, аккаунт стал "Не в сети", попробовал опять на него зайти, зашел успешно, все данные на месте. К этому моменту я был разлогинен на планшете около 20 минут. Может это он так долго думает? Планшет, к слову, очень слабый и тормознутый. В общем зашел я вновь на аккаунт с планшета быстро вышел со своего аккаунта зашел на этот, закрыл приложение в планшете и сразу опять статус "Нет на месте". Судя по всему, действительно такой баг. Но мне интересно, у кого-то ещё подобное было?
yokytbIgbIDbIk původně napsal:
А, и кстати, я ОЧЕНЬ удивился, когда мне удалось зайти на мой баганный аккаунт, всё так же посредством введения кода с планшета (который, я напомню, меняется каждые 30 секунд), ОТКЛЮЧЕННЫМ ОТ СЕТИ (???????). Я этого не совсем понял. Выходит этот код присылается не от сервера, а генерится сам по какому-то алгоритму? "Найс" защита, однако.
Естественно! А Вы как думали? Весь смысл этих паролей как раз и заключается в том, что их можно генерировать на устройстве вообще не имеющем активных сетевых интерфейсов (подключение к сети необходимо однократно при активации аутентификатора для генерации пароля и проверки кодов). А не подключенное к сети устройство в принципе невозможно взломать.
HB 15. pro. 2015 v 15.55 
Лень было читать всю простыню. Тоже так, когда с телефона захожу - не сразу "НЕ в сети" становится. Но если отключить телефон от интернета, то все норм.
# Help!! Как вы исправили этот баг?
< >
Zobrazeno 14 z 4 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 15. pro. 2015 v 14.18
Počet příspěvků: 4