このトピックはロックされています
Что это такое? Бан на ММ за выгнанного союзника?
Доброго времени суток. Сегодня, во время одного из матчей , мой союзник простоял в АФК-режиме весь раунд, ну на что я начал голосование о том, что надо бы его votekick, а то зря только пространство занимает да на ножи садится. После окончания матча мне выдали ПРЕКРАСНЫЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ШИКАРНЫЙ БАН! НА 7 дней! Аргументировав это тем, что "Вы выгнали слишком много союзников в последних матчах" - Valve, ты серьёзно? (для галочки, днём мы выгнали одного АФК в обычном "пабе", и вот вторая игра была вечером)

Это издевательство? Я должен ДОЖИДАТЬСЯ, пока молодой человек очнётся от возможной комы, вылета интернета, избиения матерью и т.д.? Это вообще легально?

Я понимаю, что CSGO пытаются подмазать под систему Dota2 , когда вылетевший человек - причина растягивания матча с 20 до 50 минут - но CSGO! Здесь вообще-то деньги платятся за простую покупку игры! За те же скины! Одно дело - когда тебе дают бан за убийство союзников. За преждевременный выход из игры - но бан за то, что ты выгнал стоящего на 1 месте на протяжении 1.5 минуты типа - это просто верх.

Я просто откровенно не понимаю - т.е. я плачу деньги за то, что у человека пинг за 300 и fps 5? Тогда, наверное, лучше сделать игру общедоступной. Чтобы хотя бы деньги шли куда надо, а не в банхаммеры.

Вопрос состоит в том - что делать-то? Просто ждать разбана, или коли уж я считаю это дико не справедливым - писать куда-либо?
最近の変更はCpt. Q_Qが行いました; 2015年12月14日 12時13分
< >
16-19 / 19 のコメントを表示
Relentless |SfL| の投稿を引用:
за день было мною проведено 2 голосования. Не 15, не 20
Попробуй использовать эту функцию, а так же участвовать в чужих голосованиях не чаще 1 раза в 2 недели и у тебя не будет проблем.
2 раза и даже 1, за 1 день это очень много. Ты не царь и бог, как я уже сказал - не тебе решать кому играть а кому нет, если кто то нарушает правила - есть репорт

а которую "ДЭНЬГИ УПЛОЧЕНЫ!!"
Деньги заплатил за игру тот кого ты кикнул, и мешаешь ему играть ты, а не наоборот.
А система репортов лишь просто выкинет человека или на Овервотч или перекинет на полчаса в бан.
У тебя ни малейшего представления о том как работают репорты
最近の変更はkifchanが行いました; 2015年12月15日 4時44分
скольких же ты кикнул чтобы на 7 дней бан схлопотать?))
Блиииннн мне тоже только что дали бан на 7 дней из за этого, до этого мне давали баны за то что у меня игра вылетала и инет пропадал и перезайти я не мог, это рил несправедливо, ну у нас чел 2 раунда стоял подряд и был с 0 килами, так ладно если бы мы перерыв взяли или бы он написал бы но нет он ушел и я решил его кикнуть, капец
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
16-19 / 19 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2015年12月14日 12時10分