Большой пинг на сервере своей страны
История начинается с того ,что у меня был интернет ADSL со скоростью 12 мбит.
Ну это не важно, я частенько любил играть с друзьями 2 на 2 в csgo создавая сервак
через лобби в csgo. Все мы жили рядом, поэтому у всех был пинг максим 10.
Но в один день я решил поменять свой ADSL инет 12 мбит\сек на оптоволокно со скорость 300 мбит\сек. Всё стало загружаться в разы быстрее, но вот только как мы играли в csgo через лобби , у всех кроме меня пинг 100+ или если кто-то создавал у тех троих 5+ , а у меня 100+. Понятно что у меня проблема, но хрен знает как её решить.
Может кто-то знает как её решить, буду очень благодарен.
< >
Se afișează 1-2 din 2 comentarii
Привет!
Если все загружается быстро на твой комп, а пинг от тебя +100. то проблема в обратном канале ( от тебя к провайдеру). Нужно обратиться к провайдеру и проверить пропускную способность канала в его (провайдера) сторону.
Интересно, что как раз при технологии ADSL обычно возникает такая проблема, а тут наоборот получилось.
Pulsin 12 ian. 2016 la 5:44 
Postat inițial de stormwatch:
Привет!
Если все загружается быстро на твой комп, а пинг от тебя +100. то проблема в обратном канале ( от тебя к провайдеру). Нужно обратиться к провайдеру и проверить пропускную способность канала в его (провайдера) сторону.
Интересно, что как раз при технологии ADSL обычно возникает такая проблема, а тут наоборот получилось.
Спасибо!
< >
Se afișează 1-2 din 2 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 13 dec. 2015 la 4:41
Postări: 2